+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Шапка "Пилот"

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    А я думала для младшего) я просто одеваю своего как маленького мужчинку,нам по стилю не подойдет на маленьких,лет до 1,5 такие вещицы смотрятся умилительнее))) ИМХО
    ясно все с вами))) а мне хочется, чтобы был ребенком, мужчиной еще успеет побыть)))так что пусть будет так)))

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Идея чудесная и исполнение очень качественное. Можно чуть-чуть критики? Я бы основу шапочки однотонной сделала.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Идея чудесная и исполнение очень качественное. Можно чуть-чуть критики? Я бы основу шапочки однотонной сделала.
    я бы тоже))) если б пряжи хватило))) у меня было по чуть разной пряжи, вместе сочеталось вот и вязала!))) а купить....не стала я покупать, потому как недавно сделала заказ на пряжу для одной игрушки...

а так спасибо за отзыв!!! очень приятно!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Прикольная шапка Сын наверное доволен?
    А глазки не отвалятся(испортятся)) при стирке?
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Прикольная шапка Сын наверное доволен?
    А глазки не отвалятся(испортятся)) при стирке?
    ага, доволен!!!
    нет, я их приклеила намертво! ну даже если отвалятся - новые приклеем))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2