зачем этого Тему давать ребенку?? вы сами пробовали этот кабачок? Неужели другого варианта прикорма нет?
Если хотите давать кабачок, то купите "4 сезона" кабачки, сварите, снимите шкуру и в блендер.
зачем этого Тему давать ребенку?? вы сами пробовали этот кабачок? Неужели другого варианта прикорма нет?
Если хотите давать кабачок, то купите "4 сезона" кабачки, сварите, снимите шкуру и в блендер.
кабачок потому и не найдешь, потому что у него технология приготовления специфическая. Он либо такой жидкий и склизкий как тема, либо с загустителями - крахмалом. Тема кабачок мне категорически не понравился.
Первый прикорм у нас был гербер цв.капуста. Если вас от всего пучит, то отмените пока все подождите пару недель.
А почему варить замороженные овощи как первый прикорм - не вариант?
Я правда всё в пароварке делаю, но с 7 месяцев мы овощными банками больше не пользуемся.
не, нас не от всего пучит, это я просто так выразилась, что цв.капуста и брокколи - продукты вызывающие газообразование... мы-то кроме кабачка ничего не пробовали
а замороженные овощи как-то побаиваюсь - всё-таки их для взрослых замораживали, ну и ради 2-4 ложек варить, блендерить...
В общем я поняла - кабачок не давать. А через пару недель другой овощ лучше дать,да?
У нас после кабачка (делала сама) была кровь в какашках.
Попробуй сделать перерывчик и дать капусту цветную (гербер).
А в теме я лично нашла муху.