+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: У кого есть своя группа вконтакте? Подскажите...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А что за группа?
    Если продажа чего то, то можно размещать объявления на авито и других ресурсах, а потом уже ссылку давать на свою группу.(пишешь - остальной ассортимент вышлю по запросу и потом даешь человеку ссылку на группу)
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (10.03.2012)

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Когда я занималась одеждой для беременных и тоже группу в контакте создала, то я во-первых всем друзьям сообщения рассылала, когда они присоединяться к этой группе, то в новостях уже их друзьям будет видно, может кого заинтересует) еще я заходила в другие группы про детей, беременность и подобное и просто спамила на стене - пару слов о своей группе и ссылка, еще надо на своей стене постоянно что-то писать про группу, тоже вновостях будет все рвемя отражаться.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (11.03.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр