за ловкость и изобретательность большой респект!
но я бы в принципе любое изделие из шариков (неважно, простую собачку или вот такое сложное изделие) специально в доме не завела - разве что где-то на празднике бы ребенку подарили. ну потому что действительно материал специфический и вид соответствующий, правильно Таня говорит)
Ну прикольная корзина, молодец!
Но я, когда подобные темы смотрю, всегда думаю - у людей столько свободного времени, чтобы тратить его на не самые нужные и полезные вещи...
Ну в смысле готовку можно съесть, сширую/связанную вещь носить, а чтоб делать с шариками в такой количестве?
Lanlet (11.03.2012)
Аня, ты молодец!! Правда! Я представляю, сколько это трудов и терпения - сделать так аккуратно!
Что касается самой техники - хорошая идея на "попробовать"- получится/не получится, и что вообще выйдет. Но я , как и многие, красоты не вижу в этих творениях... Вижу труды, вижу старание, вижу удовлетворенность результатом работы. Возможно, дети видят это по-другому, но на мой взрослый взгляд - ценность именно этой техники видна только для самого автора, и не в красоте, а в том, чтобы просто довести дело до конца, чтобы получилось. Так что ты не обижайся на то, что не пишут комменты.
Lanlet (11.03.2012)
Lanlet (12.03.2012)
Lanlet (12.03.2012)