+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: Хваст своей мини-чемпионкой

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Я правда горжусь.
    Когда она выступает сидеть не могу, вскакиваю все время, считаю вместе с ней. Нам с самого начала говорили что для малышей самое главное контакт с родителем, тогда они спокойны. Вот она меня всегда на площадке видит, первое время и ритм ей отбивала, помогала
    Реву иногда от радости
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50
    Поздравляю!!! Молодец дочурка!!
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    поздравляю!!! дочка молодец и ты тоже. половина успеха твоя!!!
    у нас в группе девочка съездила на соревнования ничего не получила, и сказала-больше не пойду, мама с ней теперь танцует, тянется, и т.д.)))) ломаааает)))

слуш, а не подскажешь, бу-шные туфли можно юзать? мне так влом покупать новые...может у вас остались ненужные? мне нужны серебрянные 30 р-р

про станок, у нас все у станка стоят, мы не с сентября ходим, но все мелкие тянуться у стонка в том числе. у нас есть только 1 уклонист-но там рост девочки совсем мелкий, она каждый раз пытается закинуть ногу на станок, физически не достает и каждый раз плачет))))
    а ты дома ее не тянешь сама? не корректируешь?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    слуш, а не подскажешь, бу-шные туфли можно юзать? мне так влом покупать новые...может у вас остались ненужные? мне нужны серебрянные 30 р-р
    Если позволишь, то я тебе как тренер и танцор с опытом отвечу. Не надо бу-шные туфли использовать, потому что если они стоптаны неправильно (а у деток это практически всегда так - идет завал на внешнюю часть стопы) и ребенок в таких туфлях уже не сможет правильно работать стопой (упор на внутреннюю часть стопы). Можно покупать обувь бу, если уверена, что ее надевали не более пары раз, так как обувь производится из натуральных материалов и садится по ноге очень быстро. А вот за покупку бу платьев я только за!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Если позволишь, то я тебе как тренер и танцор с опытом отвечу. Не надо бу-шные туфли использовать, потому что если они стоптаны неправильно (а у деток это практически всегда так - идет завал на внешнюю часть стопы) и ребенок в таких туфлях уже не сможет правильно работать стопой (упор на внутреннюю часть стопы). Можно покупать обувь бу, если уверена, что ее надевали не более пары раз, так как обувь производится из натуральных материалов и садится по ноге очень быстро. А вот за покупку бу платьев я только за!
    мне надо только на выступления. я как-то не совсем понимаю смысл тренировок в туфлях когда детям по 4 года...пусть пока оставшиеся 3 месяца до лета в джазовках. потому куплю, когда пойму что точно все у нас складываться будет...
    а про стоптанность я в теме да, но мне не на постоянку надо бу

у нас кстати тренер бушные подарил одной девочке, она в них все время ходит...ну не знаю.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Я наверное согласна со Сластеной. Дети так туфли убивают, что на них без слез не взглянешь
    И размер у нас еще маленький, 17,5 см(первые туфли 16,5 были мы в них почти год протанцевали)
    Эти туфли в сентябре купили, думаю до лета хватит.
    Я думаю учиться надо как раз в туфлях, чтобы привыкнуть к ним, ногу правильно поставить и т.п. Может я и не права.
    =======

дома не тяну потому что сама деревяшка, и урок не видела, не знаю что там и как. Дома только перед соревнованиями проходим все схемы танцев под разную музыку, чтобы легче было.
    Хореография у нас только осенью началась, да и то раз в неделю.
    =======

а открытых уроков нет для родителей? у нас каждую сб открытый урок, мамы помогают организовывать урок. я сама планирую учавствовать, мы только начали ходить ) а самой главное знать упражнения на растяжку, самой-то не надо тянуться))))
    а как у вас с партнерами дела обстоят? у нас 11 девочек и ноль мальчиков...где их брать-то? все на карате, на футболы....

на танцах есть открытые уроки, на хоре нет
    Мальчиков один на всех Был еще один но ушел на карате)))
    Вообще у нашего руководителя есть еще группы, там вроде мальчики есть на примете
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр