Знаю что на форуме несколько мам водят девочек на секцию по художественной гимнастике, расскажите в каком возрасте отдавали? где занимаетесь? как нашли секцию? как проходил отбор? готовились ли как-то к этому отбору? Нравится ли дочкам? Как переносят растяжки (боль и пр.)

А то хочу отдать Катю, но не знаю с какого бока подступится
Дочке художественная гимнастика нравится - любит поизображать гимнастку - попрыгать с лентой, покувыркаться и прочее -- включает музыку и исполняет "программу" Стала обзванивать секции наш год (2007) набирать будут весной -осенью. Хочу как-то подготовится к отборам, чтобы не пролететь так как с фигурным катанием. К сожалению кроме желания данных особых нет вроде гибкая... но на шпагат сесть не может ( или у меня не правильное мнение что все гибкие дети сразу на шпагат должны садится?) мостик может сделать только если ее поддерживать - ручки слабые и.т.д. И это с учетом того что мы занимаемся танцами, так что что-то должна уметь по идее...
Подумывала даже индивидуально позаниматься перед поступлением....
Серьезно в спорт отдавать не планирую, но хочется получить основу классическую для дальнейших танцев и прочего