+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Художественная гимнастика

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light

Художественная гимнастика

Знаю что на форуме несколько мам водят девочек на секцию по художественной гимнастике, расскажите в каком возрасте отдавали? где занимаетесь? как нашли секцию? как проходил отбор? готовились ли как-то к этому отбору? Нравится ли дочкам? Как переносят растяжки (боль и пр.)

А то хочу отдать Катю, но не знаю с какого бока подступится
    Дочке художественная гимнастика нравится - любит поизображать гимнастку - попрыгать с лентой, покувыркаться и прочее -- включает музыку и исполняет "программу" Стала обзванивать секции наш год (2007) набирать будут весной -осенью. Хочу как-то подготовится к отборам, чтобы не пролететь так как с фигурным катанием. К сожалению кроме желания данных особых нет вроде гибкая... но на шпагат сесть не может ( или у меня не правильное мнение что все гибкие дети сразу на шпагат должны садится?) мостик может сделать только если ее поддерживать - ручки слабые и.т.д. И это с учетом того что мы занимаемся танцами, так что что-то должна уметь по идее...
    Подумывала даже индивидуально позаниматься перед поступлением....
    Серьезно в спорт отдавать не планирую, но хочется получить основу классическую для дальнейших танцев и прочего
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Я тренировалась с 4 лет. Если хочешь, привози ко мне я тебе покажу как самой можно/нужно дома тянуть, на мостики ставить. Кстати Федя занимается акробатикой с сентября,мост без поддержки тоже до сих пор не делает.
    Кстати я бы отдала предпочтение бесплатным секциям, там подход к тренировкам другой, намного лучше. Даже если вы не собираетесь воспитывать олимпийского чемпиона.
    Платную секциюдля Феди я выбирала (для бесплатной мы слишком маленькие), чтобы тренер был обязательно мастером спорта и с высшем физкультурным образованием. Это немаловажно и есть шанс, что ребенка не покалечат.
    Последний раз редактировалось qwerty; 10.03.2012 в 23:46.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (10.03.2012)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Спасибо за предложение с удовольствием приедем, надо только время выкроить
    У нас ситуация такая - танцами мы занимаемся уже год поэтому в принципе что-то умеет - ну там сложится пополам, рыбку, корзинку, мысочки тянет, т.е. вроде гибкость есть - но мышцы слабые, и любые занятия на их укрепление из под палки
    А насчет серьезных секций согласна что совсем другой подход, поэтому и хочу в серьезное место - у меня рядом ЦСКА и крылья советов. Я бы тоже на что-то платное эти несколько месяцев поводила, чтобы отбор мы прошли в бесплатную секцию, ты не знаешь на севере, северо-западе хороших платных мест?

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я тренировалась с 4 лет. Если хочешь, привози ко мне я тебе покажу как самой можно/нужно дома тянуть, на мостики ставить. Кстати Федя занимается акробатикой с сентября,мост без поддержки тоже до сих пор не делает.
    Кстати я бы отдала предпочтение бесплатным секциям, там подход к тренировкам другой, намного лучше. Даже если вы не собираетесь воспитывать олимпийского чемпиона.
    Платную секциюдля Феди я выбирала (для бесплатной мы слишком маленькие), чтобы тренер был обязательно мастером спорта и с высшем физкультурным образованием. Это немаловажно и есть шанс, что ребенка не покалечат.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Спасибо за предложение с удовольствием приедем, надо только время выкроить
    У нас ситуация такая - танцами мы занимаемся уже год поэтому в принципе что-то умеет - ну там сложится пополам, рыбку, корзинку, мысочки тянет, т.е. вроде гибкость есть - но мышцы слабые, и любые занятия на их укрепление из под палки
    А насчет серьезных секций согласна что совсем другой подход, поэтому и хочу в серьезное место - у меня рядом ЦСКА и крылья советов. Я бы тоже на что-то платное эти несколько месяцев поводила, чтобы отбор мы прошли в бесплатную секцию, ты не знаешь на севере, северо-западе хороших платных мест?
    В платных знаешь какой подход? " Ой, мне больно тянуться, ну ладно,тогда не будем". Я тебе покажу все (естественно бесплатно) и ты потихонечку каждый день будешь дома делать. Я к крыльях советов тренировалась. Я знаю только платных частных тренеров.
    =======

Спасибо! а в какие дни к вам в гости можно? (я работаю, но у меня гибкий график могу и в будни).
    Частный тренер на постоянной основе наверное как-то нелепо для ребенка который мало что умеет да и наверное дорого ведь? если я правильно понимаю проффи берет 1.5-2 т.р. за занятие?

В платных знаешь какой подход? " Ой, мне больно тянуться, ну ладно,тогда не будем". Я тебе покажу все (естественно бесплатно) и ты потихонечку каждый день будешь дома делать. Я к крыльях советов тренировалась. Я знаю только платных частных тренеров.
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Я собираюсь младшего отдать на гимнастику. Муж против, да и все против вообщем-то ,типа мальчик и гимнастикой.. Но он довольно хорошо тянется ,фигура очень спортивная. Почитала темку ,которую тТаня выложила ,теперь задумалась. А вообще стоит ли?
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Я собираюсь младшего отдать на гимнастику. Муж против, да и все против вообщем-то ,типа мальчик и гимнастикой.. Но он довольно хорошо тянется ,фигура очень спортивная. Почитала темку ,которую тТаня выложила ,теперь задумалась. А вообще стоит ли?
    А с чем мысли связаны? Я вот сына не хочу на бальные отдавать, только если захочет сам, но думаю при наличии двух танцующих родителей, он вряд ли захочет! Хотя мужчинам я считаю в силу их мозгового развития сложнокоординированные виды спорта просто показаны!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Насть, а у нас в районе есть что-то их гимнастики?
    Чтобы попробовать...
    =======

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    Насть, а у нас в районе есть что-то их гимнастики?
    Чтобы попробовать...
    Лен, есть спортивная школа на Чертановской, по-моему в футбольном клубе. Там есть худ. гимнастика. Если нужно я уточню, у нас на танцах одну девочку туда пристроить хотели. Но там отбор.
    Вот, еще нашла, пишут, что везде есть худ. гимнастика:
    ДООЦ ул. Чертановская, д.7, корп.3
    СДЮСШОР № 42 Россошанский пр., 4, корп. 4
    СДЮШОР (настольный теннис, художественная гимнастика) Чертаново Северное , корп. 806
    Спортивно-Оздоровительный комплекс Чертаново ул. Днепропетровская, 10а
    Последний раз редактировалось Катенка; 12.03.2012 в 16:20.

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Мы только с сентебря пойдем. Хотели пойти в ноябре но нам сказали что группа которая уже 3 мес занимается разные сальта делает и мы будим сильно отставать По этому записались на следующий сентябрь нам тогда будет 4,3

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>