Спасибо за предложение с удовольствием приедем, надо только время выкроить
У нас ситуация такая - танцами мы занимаемся уже год поэтому в принципе что-то умеет - ну там сложится пополам, рыбку, корзинку, мысочки тянет, т.е. вроде гибкость есть - но мышцы слабые, и любые занятия на их укрепление из под палки
А насчет серьезных секций согласна что совсем другой подход, поэтому и хочу в серьезное место - у меня рядом ЦСКА и крылья советов. Я бы тоже на что-то платное эти несколько месяцев поводила, чтобы отбор мы прошли в бесплатную секцию, ты не знаешь на севере, северо-западе хороших платных мест?

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
Я тренировалась с 4 лет. Если хочешь, привози ко мне я тебе покажу как самой можно/нужно дома тянуть, на мостики ставить. Кстати Федя занимается акробатикой с сентября,мост без поддержки тоже до сих пор не делает.
Кстати я бы отдала предпочтение бесплатным секциям, там подход к тренировкам другой, намного лучше. Даже если вы не собираетесь воспитывать олимпийского чемпиона.
Платную секциюдля Феди я выбирала (для бесплатной мы слишком маленькие), чтобы тренер был обязательно мастером спорта и с высшем физкультурным образованием. Это немаловажно и есть шанс, что ребенка не покалечат.