+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Художественная гимнастика

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Спасибо за предложение с удовольствием приедем, надо только время выкроить
    У нас ситуация такая - танцами мы занимаемся уже год поэтому в принципе что-то умеет - ну там сложится пополам, рыбку, корзинку, мысочки тянет, т.е. вроде гибкость есть - но мышцы слабые, и любые занятия на их укрепление из под палки
    А насчет серьезных секций согласна что совсем другой подход, поэтому и хочу в серьезное место - у меня рядом ЦСКА и крылья советов. Я бы тоже на что-то платное эти несколько месяцев поводила, чтобы отбор мы прошли в бесплатную секцию, ты не знаешь на севере, северо-западе хороших платных мест?

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я тренировалась с 4 лет. Если хочешь, привози ко мне я тебе покажу как самой можно/нужно дома тянуть, на мостики ставить. Кстати Федя занимается акробатикой с сентября,мост без поддержки тоже до сих пор не делает.
    Кстати я бы отдала предпочтение бесплатным секциям, там подход к тренировкам другой, намного лучше. Даже если вы не собираетесь воспитывать олимпийского чемпиона.
    Платную секциюдля Феди я выбирала (для бесплатной мы слишком маленькие), чтобы тренер был обязательно мастером спорта и с высшем физкультурным образованием. Это немаловажно и есть шанс, что ребенка не покалечат.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Спасибо за предложение с удовольствием приедем, надо только время выкроить
    У нас ситуация такая - танцами мы занимаемся уже год поэтому в принципе что-то умеет - ну там сложится пополам, рыбку, корзинку, мысочки тянет, т.е. вроде гибкость есть - но мышцы слабые, и любые занятия на их укрепление из под палки
    А насчет серьезных секций согласна что совсем другой подход, поэтому и хочу в серьезное место - у меня рядом ЦСКА и крылья советов. Я бы тоже на что-то платное эти несколько месяцев поводила, чтобы отбор мы прошли в бесплатную секцию, ты не знаешь на севере, северо-западе хороших платных мест?
    В платных знаешь какой подход? " Ой, мне больно тянуться, ну ладно,тогда не будем". Я тебе покажу все (естественно бесплатно) и ты потихонечку каждый день будешь дома делать. Я к крыльях советов тренировалась. Я знаю только платных частных тренеров.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Спасибо! а в какие дни к вам в гости можно? (я работаю, но у меня гибкий график могу и в будни).
    Частный тренер на постоянной основе наверное как-то нелепо для ребенка который мало что умеет да и наверное дорого ведь? если я правильно понимаю проффи берет 1.5-2 т.р. за занятие?

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    В платных знаешь какой подход? " Ой, мне больно тянуться, ну ладно,тогда не будем". Я тебе покажу все (естественно бесплатно) и ты потихонечку каждый день будешь дома делать. Я к крыльях советов тренировалась. Я знаю только платных частных тренеров.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр