+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Художественная гимнастика

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я тренировалась с 4 лет. Если хочешь, привози ко мне я тебе покажу как самой можно/нужно дома тянуть, на мостики ставить. Кстати Федя занимается акробатикой с сентября,мост без поддержки тоже до сих пор не делает.
    Кстати я бы отдала предпочтение бесплатным секциям, там подход к тренировкам другой, намного лучше. Даже если вы не собираетесь воспитывать олимпийского чемпиона.
    Платную секциюдля Феди я выбирала (для бесплатной мы слишком маленькие), чтобы тренер был обязательно мастером спорта и с высшем физкультурным образованием. Это немаловажно и есть шанс, что ребенка не покалечат.
    Насть, а у нас в районе есть что-то их гимнастики?
    Чтобы попробовать...
    =======

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    Насть, а у нас в районе есть что-то их гимнастики?
    Чтобы попробовать...
    Лен, есть спортивная школа на Чертановской, по-моему в футбольном клубе. Там есть худ. гимнастика. Если нужно я уточню, у нас на танцах одну девочку туда пристроить хотели. Но там отбор.
    Вот, еще нашла, пишут, что везде есть худ. гимнастика:
    ДООЦ ул. Чертановская, д.7, корп.3
    СДЮСШОР № 42 Россошанский пр., 4, корп. 4
    СДЮШОР (настольный теннис, художественная гимнастика) Чертаново Северное , корп. 806
    Спортивно-Оздоровительный комплекс Чертаново ул. Днепропетровская, 10а
    Последний раз редактировалось Катенка; 12.03.2012 в 16:20.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр