+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Художественная гимнастика

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Я собираюсь младшего отдать на гимнастику. Муж против, да и все против вообщем-то ,типа мальчик и гимнастикой.. Но он довольно хорошо тянется ,фигура очень спортивная. Почитала темку ,которую тТаня выложила ,теперь задумалась. А вообще стоит ли?
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Я собираюсь младшего отдать на гимнастику. Муж против, да и все против вообщем-то ,типа мальчик и гимнастикой.. Но он довольно хорошо тянется ,фигура очень спортивная. Почитала темку ,которую тТаня выложила ,теперь задумалась. А вообще стоит ли?
    А с чем мысли связаны? Я вот сына не хочу на бальные отдавать, только если захочет сам, но думаю при наличии двух танцующих родителей, он вряд ли захочет! Хотя мужчинам я считаю в силу их мозгового развития сложнокоординированные виды спорта просто показаны!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр