+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 71

Тема: А вы делите автомобили на "женские" и "не женские"?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    А что это за содержанки в 45? Жены что ли? )))))))
    ну откуда ж мне знать. Может и жены, которые были раньше содержантками - но стервы однозначно
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Ага, именно жены, которые в 20 лет не могли себе авто позволить, а в 45 решили сесть за руль, т.к. денег уже достаточно на второй автомобиль в семье. У моего друга мама так села в 45 за руль. Блин,лучше бы она этого не делала... Лет за 5 она в хлам разбила 3 или 4 авто, хорошо, что сама жива осталась... Но это ее не останавливает, она хочет ездить на машине! (при этом права куплены, т.к. "не солидно в ее возрасте и статусе с сопливым молодняком за партой в автошколе сидеть"
    Ой, Океана... это ты зря жен и содержанок в одной сковородке перемешала. Это разные социальные и семейные статусы ))
    Я бы подробнее ответила, но спешу по делам )))))

п.с. Все вторые машины в семью должны быть заработаны женами? Я так понимаю, иначе уважения от Океаны на дороге не добиться!
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Если честно, то сама я тоже часто сужу о владельце по марке его авто... Только по другим критериям. У меня есть машины для тех, "кто любит и умеет водить", и для тех, кто просто "перемещает свое тело в пространстве". Если первые - это люди, которым важно как едет машина, как она управляется, как она ведет себя на разном покрытии, т.е. те, кто реально получает удовольствие от вождения и поэтому выбирает настоящие "драйверские" авто. А вторые - те, кому пофигу управляемость машины, лишь бы трясло поменьше, но наплевать, как авто кренится в поворотах и раскачивается на "змейке", когда надо побольше прибамбасов в машине, хотя и половиной не научатся пользоваться, т.е. когда машина - это всего лишь "поповозка".
    кстати, управляемость - это не обязательно синоним драйверской машины. И управляемость часто от национальности авто зависит - американцы прохо входят в повороты, часто с креном, потому что у них прямые дороги. А европейские просто обязаны быть другими - т.к. на серпантинах и узких улочках их катают. Ну и плюс технич. особенности, безусловно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Но делить на то, что "паркетник" - это только для мужчин, а "шмакодявка" - только для женщин, никогда и в голову не приходило. Поэтому пытаюсь понять логику тех, кто именно так и думает. И задаю вопрос - а почему? Нет, без обид и наездов - мне просто очень любопытно, почему?
    ну наверное в этом ключе делю...только уж тогда если паркетник-скорее всего дама за рулем, если мелкая - аналогично.
    если полноценный седан - скорее всего мужчина.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Strella Посмотреть сообщение
    Женские? Да, это маленькие машинки красных и желтых цветов. Увидев за рулем такой здоровенного мужика нам же понятно, что он машину у жены взял?!

Мне кажется, машину нужно подбирать еще и под комплекцию человека. Невысокая хрупкая девушка гармонично смотрится в маленькой машинке. Она же смешно будет смотреться в большом тонированном джипе, где ей лесенку подставлять к порогу нужно.
    Женщине постарше и крупной комплекции глупо пытаться втиснуть свои телеса в маленькую машину.

Унисекс – это любые седаны/универсалы/хэчбеги средних размеров и неярких цветов.
    Вот опять интересно, почему надо машину под комплекцию человека подбирать, а?
    А если у полной дамы или здорового дядьки нет протсторной парковки? А если он/она ездит в авто почти всегда в одиночестве и ничего крупнее сумочки/барсетки не возит? Нафига им просторный лимузин? нафига кучу денег на бензин тратить?
    А если у хрупкой миниатюрной девушки дача за 100 км от Москвы (или подальше), где по дороге еще не каждый паркетник проберется, а если у нее дети или престарелые родители, которых надо возить на эту дачу с кучей барахла и рассады? Ей на микре ездить, или на рейнже? Ну или она просто любитель съездить на природу в выходные?

Кстати о цветах...
    Авто белых и ярких цветов гораздо безопаснее на дороге, чем серые и черные - они просто заметнее!
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    кстати, управляемость - это не обязательно синоним драйверской машины. И управляемость часто от национальности авто зависит - американцы прохо входят в повороты, часто с креном, потому что у них прямые дороги. А европейские просто обязаны быть другими - т.к. на серпантинах и узких улочках их катают. Ну и плюс технич. особенности, безусловно.
    Вот про это я и говорю. Драверская - которая может доставить удовольствие от управления ею. Езда по прямой - не управлнение, это уже перемещение. Поэтому большинство американских авто не представляют интереса для водителй. Скорее, для пассажиров - своими просторами.
    Также есть категории авто, которые рассчитаны только на "люкс", а не на "драйв". Т.е. у них все - внешняя и внутренняя отдела, оснащение, даже подсветка кнопочек - все кричит о том, что это люксовая модель. Но ездить на ней скучно и жутко неинтересно. Если ты любишь водить - не для тебя машина. (те же Лексусы, Инфинити, Лэнд Крузеры)
    А есть аскеты, где "люкса" меньше в угоду техническим характеристикам.
    Но это опять не принадлежность пола, а скорее, характер и потребности владельца авто. Ведь у нас большинство мужчин ездит на Крузерах ради статуса, а не ради драйва.
    =======

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Ой, Океана... это ты зря жен и содержанок в одной сковородке перемешала. Это разные социальные и семейные статусы ))
    Я бы подробнее ответила, но спешу по делам )))))

п.с. Все вторые машины в семью должны быть заработаны женами? Я так понимаю, иначе уважения от Океаны на дороге не добиться!
    Неа, я их как раз разделила, а не смешала. И не важно, кто на вторую или первую машину заработал. Важно отношение к своей и чужой безопасности. Т.е. за руль надо садиться обученным и подготовленным водтелем, и тогда, когда тебе это действительно нужно. А не когда "я не могу не купить себе машину, а то соседки подумают, что мы бедно живем". Вот у моего друга с мамой именно такая ситуация. Она ни разу не водитель, у нее нет желания учиться водить ХОРОШО и внимательно, может в силу характера, а может и возраста. Но она покупает машины, т.к. ей это "положено по статусу". Нет, она сама на них зарабатывает, но "ей не прилично на метро в парикмахерскую ездить" или "на работу на такси какждый день добираться глупо".
    (а уважиеия на дороге можно добиться только нормальным грамотным вождением, без тупизма и без хамства. Но это уже другая тема, не относящаяся к классификации авто)
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    так в общем то не делю, но если только Хаммер прям мужской авто, а так нет....
    для себя не приемлю маленькие (меньше седана)
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Есть машины "семейной" расцветки, а есть "холостятской" )) Было какое-то исследование. Если не путаю, холостяки покупали черные, серые и белые автомобили. Все остальные цвета - семейные, холостяки покупали их значительно реже. У нас вот машина "небесно-голубого" цвета, как я называю.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну откуда ж мне знать. Может и жены, которые были раньше содержантками - но стервы однозначно
    ОФФ: тызнаешь, у нас главбухша, которая всю жизнь сама себе зарабатывала и никогда не была содержанкой, - такаааая стерва!

А по теме: я в Европе только один раз столкнулась с тем, что есть "не женская" машина. Это мне сказал владелец нескольких феррари о своей любимой марке - "Ну не любят почему-то женщины феррари и не хотят их водить! Почему-то не нравятся они им..."
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>