+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Что попросить в подарок на годик?

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Vinni, что такое пушкар? А игровой центр....когда дома старшая, она ему любой самый наикрутейший игровой центр заменяет))) Во что ваши играют?
    Lutik , У квинни чудесный прогулочный блок, шасси складывается, для походов в ТЦ и для прогулок с годовалым ребенка, который еще все таки много спит она идеальна. На макларен хочу пересесть именно осенью, когда он будет уже способен пройти ногами некие расстояния, она легче, я смогу с ней в транспорт легко при необходимости залезть. Просить коляску на такой вырост, наверно не хорошо, да?
    У меня как раз ровно в год перестал спать в коляске, вообще. А нужна на лето или нет зависит от планов на лето, будут ли поездки куда-то, пользование общественным транспортом.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    игрушки не нужны, тогда развивайки, они всегда нужны, пусть ровно в год не пригодятся - пригодятся позже
    - книжки разные (белфакс музыкальные, пазлы, обычные с картинками, с картонными страничками, книжки-игрушки, великая книга про зайку, школа семи гномов, журналы для творчества Это может ваш малыш);
    - лего дупло (на год рано, но в 1,5 уже можно играть);
    - деревянный конструктор;
    - машинки;
    - наборы для лепки (плэи дох)
    - краски, мольберт, мелки, карандаши и т.д.;
    - каталки, рыбалки, пирамидки, деревянные пазлы, стучалки, сортеры, деревянные вкладки
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2