+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Помогите выбрать птичку....

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Я это к таму, что многие думают птичка это не так тяжело перенести если что с ним случится. А это тоже как собачка, кошка и т.п

Умница offline СуперСтар Умница 10
    Цитата Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
    кольцуют для того что бы не допустить близкородственных связей, на кольце может быть дата рождения,место и заводчик, а может просто номер для своих внутренних записей - что бы не посадить на кладку с братом-сестрой. Кольца бывают пластиковые/железные неразъемные и железные разъемные. У вас какое и что на нем написано?
    Позвонила в магазин, они мне только сказали что этто в питомнике его окольцевали. Кольцо металлическое разъемное, но снимать не советовали. А что написано не знаю, боюсь я его в руки брать.... пока
    =======

Спасибо за предостережение, благо батареи не горячие, но буду внимательней. С рыбками все таки проще.... они хоть не разбегаются по углам ;-)
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough

Сашенька offline СуперСтар Сашенька 50
    Цитата Сообщение от Умница Посмотреть сообщение
    Позвонила в магазин, они мне только сказали что это в питомнике его окольцевали. Кольцо металлическое разъемное, но снимать не советовали. А что написано не знаю, боюсь я его в руки брать.... пока
    Потом посмотришь Там могут быть цифры и буквы, цифры написанные вертикально и горизонтально, с пробелами (это интересно) и просто цифры в ряд(это ни о чем не скажет - внутрипитомниковый номер) Если кольцо птице не мешает- то и снимать его не надо
    =======

Цитата Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
    Потом посмотришь Там могут быть цифры и буквы, цифры написанные вертикально и горизонтально, с пробелами (это интересно) и просто цифры в ряд(это ни о чем не скажет - внутрипитомниковый номер) Если кольцо птице не мешает- то и снимать его не надо
    Вчера рассмотрела - цифры вертикальные и горизонтальные. Не подскажешь что бы это значило? Просто очень интересно.
    =======

Сашенька offline СуперСтар Сашенька 50
    Цитата Сообщение от Умница Посмотреть сообщение
    Вчера рассмотрела - цифры вертикальные и горизонтальные. Не подскажешь что бы это значило? Просто очень интересно.
    Какие цифры - подробно напиши, а лучше сначала скопируй на бумажку и фото вставь
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3