+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Лучший фильм премии Оскар "Артист"

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    ...
    Вообще я дико разочарована нынешним Оскаром. ...
    + 1 А мне Прислуга понравилась. Манибол - банально - Америка. Бейсбол.

"Древо жизни" - я вообще не поняла. Расскажите кто и что в нем понял?!

Но все равно прошлый Оскар был лучше.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Но все равно прошлый Оскар был лучше.
    вот с этим на 100% согласна

Кстати, тоже разочарована этим Оскаром. И Артист не вдохновил. Не уверена что он заслуживает такого почетного звания.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Ну я уже убедилась, что моё мнение с мнением среднестатистического форумчанина категорически не совпадает )) Лучше наверное ничего не советовать на форуме.
    Сегодня провела опрос ради интереса своих коллег, кто смотрел (работаю в кино индустрии полного цикла) у всех фильм оставил оч хорошие впечатления как ни странно, у двоих они особенно яркие.
    А я к сожалению не могу разделить любви к "Дневникам вампира" или " Сумеркам"... )))))
    Последний раз редактировалось Неземная; 27.03.2012 в 15:07.
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Посмотрела, как и кучу других оскаровских фильмов за эти выходные.
    Ну что я скажу, далека я от высокого искусства. Фильм был абсолютно никакой на мой вкус. Жалкая попытка сделать фильм под старину. Не умеют современные актеры играть такие фильмы. Ну и фильм никак не на оскар.
    Вообще я дико разочарована нынешним Оскаром. Понравилась только Железная леди и то потому что на фоне "заумных" фильмов (одно "древо жизни" чего стоит) это был реально стебный фильм, у меня хоть мозг отдохнул.
    Про остальное вообще говорить нечего. Каким образом Потомков и Начинающих куда-то номинировали вообще не поняла. За что дали Оскар Палмеру? За то, что он гея сыграл? Он там играл точно также, как и в "Девушке с тату", почему за девушку тогда не дали. Один фиг.
    Хьюго тоже ни о чем, только если ради 3д смотреть.
    Понравился Бред Питт в Манибол. Хорошо вжился в роль, но тоже все спортивные драмы после Эни гивен сандей с Аль Пачино недотягивают.

В принципе понравился фильм "Жутко громко и запредельно близко". Но там Хэнкс
    А как же "Развод Надира и Симин"?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    А как же "Развод Надира и Симин"?
    до иностранных еще руки не дошли, я основных номинантов еще не всех осилила

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2