+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: А у нас никого нет из Тулы?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

А у нас никого нет из Тулы?

умираю по детскому плащу тульской фирмы Ав*рора, а в Москве не видела((

закупок тоже в Москве не видела, в магазинах типа Персеев нет, если только по рынкам где искать, а в Туле, говорят, все магазины этой маркой завалены(((

прям хоть пиши на тульские форумы проси мамок купить((

я уже по ним полазила, там даже порой кто-то на само производство ходил покупал без наценок, но ради одного плаща ехать.. http://www.avrora-tula.ru/catalog_2/
    Соня.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    полторы недели назад ездили в Тулу
    у меня там знакомая живет, могу попросить ее купить и прислать
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    на сп товаров аврору закупают!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    на сп товаров аврору закупают!
    датыче..

извини, пожалуйста, а у тебя нет случайно ссылки?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    еще на каком то сп видела закупку этой марки.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    еще на каком то сп видела закупку этой марки.
    на еве не нашла.
    они ж как-то еще шифруются, где там звездочку в каком месте ставить)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    на еве не нашла.
    они ж как-то еще шифруются, где там звездочку в каком месте ставить)))
    в личку отписалась
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    полторы недели назад ездили в Тулу
    у меня там знакомая живет, могу попросить ее купить и прислать
    ухты..
    если не найду тут, я могу к тебе обратиться, правда?
    а они сами что говорят? вообще должны же этой маркой пользоваться, если это местный поизводитель и фирма так хороша, как про него пишут. или они без детей и не в теме?)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ухты..
    если не найду тут, я могу к тебе обратиться, правда?
    а они сами что говорят? вообще должны же этой маркой пользоваться, если это местный поизводитель и фирма так хороша, как про него пишут. или они без детей и не в теме?)
    с детьми, на Ваньке комбез lassi. про фирму поинтересуюсь.
    если не найдешь обращайся, думаю помогут
    =======

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    с детьми, на Ваньке комбез lassi. про фирму поинтересуюсь.
    если не найдешь обращайся, думаю помогут
    спасибо, драгоценнность! если я не перегорю (цуки, вчера день был вообще никакой - и собака какая-то укусила, и 10 тыщ списали низачто, и вообще), и не найду ничего, то я буду Ваша.

хотя в Тулу мне хочется больше - сесть в электричку, и уцокать от всего... бееееее....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>