с боков фигурно 2 полоски, макушка ножницами коротко, затылок и бока машинкой еще короче.
У сына предпосылки к густой шевелюре, а муж спит и видит бритье машинкой совсем коротко(((((((. А мне нравятся на мальчиках стрижки "шапочкой", или когда спереди коротко, а сзади типа хвостик оставляют))) или вот такие стрижки - http://klub-drug.ru/wp-content/uploa...malchikov1.jpg
Мой "лысый" муж тоже за ультракороткую прическуа мне нравится сверху ирокез маленький, ну или растрепанность искусственная, а бока почти совсем наголо сбритые. И идет сужающейся линией от челки до затылка, на затылке хвост длиной в 1-2см. Сыну идет, я тащусь. Хотя еще не стоят толком. Отращивать даже 3 см не буду - просто не пойдет по типажу и волосы виться начинают, не смотрится вообще. Ему, похоже, всю жизнь бобриком стричься. Похожей фото не нашла пока.
у сына волосы волнистые, густые... (дочке бы такие, ан нет, достались парню). Муж стрижет - обычную стрижку. Но поскольку стричься и стричь никто не любит, то волосы часто отрастают до состояния "битлс", потом приходится стричь кудри.
У нас еще проблема - очень жарко становится летом из-за волос. И еще волосы разноцветные ) Светло-русый, но есть черные пряди. Это заметно, когда волосы пострижены машинкой. Машинкой стрижемся только в жару - вот летом 2010 стригли.