+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Разница цен между дьюти-фри и обычными магазинами

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Даже в нашем аэропортовом дьютике?

помнится у меня друг сравнивал два парфюма, купленные в дьютиках Израиля и Франции. Одинаковые упаковки Фаренгейта - но вот аромат реально немного отличался. Где подвох (т.е была ли где-то поддела), мы так и не поняли... Но сомнения в душу закрались.
    ну все таки на нашим дьютикам я бы не стала на 100% доверять...лучше иностранческие.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    а зачем покупать в московском дьюте? если уж попадаешь в дьют, то есть смысл купить "по ту сторону" - т.е. в дьюте страны, куда летишь
    И таки вопрос в качестве, ну и в меньшей степени в цене
    =======

Светланка offline СуперСтар Светланка 50
    считаю, что разница есть, я по золоту в РивГошу обычно покупаю, в дьютике турецком!(февраль 2012г) все равно на -15-20% на косметику получилось.
    Последний раз редактировалось Светланка; 11.03.2012 в 15:07.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    покупать в московском дьютике не вижу смысла из-за качества сомнительного. разница есть, сравнивала на идентичных вещах.
    Цена с иностранным дьютиком отличается: по теням от Диора и туши той же марки - в парижском дьютике было на 45% ДЕШЕВЛЕ Лореаля..
    я просто года три ничего не покупала из косметики в Москве, все заказывала у друзей.. а тут зашла маме подарок на 8 марта купить и прифигела от цен.. 3250 тени, которые в дьютике обошлись в 33 евро полгода назад...
    =======

А в жизни я Маша :-))

Светланка offline СуперСтар Светланка 50
    пример, у нас http://shop.rivegauche.ru/group/group/4261, в дьютике шереметьевском 16евро,
    у нас http://shop.rivegauche.ru/dior_gamma/sect/133, в дьютике турецком 44 евро,
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр