+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Мамы двух и более... Как подогнать режимы?

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    я ничего не могла подвинусть и спали по очереди, младая с 11 до 13 старший с 13 до 15 младшая с 16 до 18...
    блииин это был мрак: с 11 до 18 кто-то все время спал, я уже летать научилась чтобы не шуметь
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    дочка днем спит с 14 до 17 примерно, иногда сдвигается. сын может спать 3-4 раза в день. утром до прогулки 30 минут в среднем, 10-10-40, иногда до прогулки не спит, спит часа полтора на прогулке с 11 до 13-14 часов. приходим, обедаем, укладываемся все вместе - я, дочка и сын, дочка всегда засыпает, сын когда как, если не заснул - уходим в гостиную, где часа через полтора он просится спать и спит до дочкинго подъема . 3 или 4 сон у него в 19 часов плюс-минус. огда его укладыва - дочке ставлю мульты
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Ничего не подгоняю. Когда старшая спит, то я в другой комнате развлекаю младшую тихими играми. Тяжело конечно, но ломать режимы ни под кого не буду, может в старшем возрасте и подгоняла, но не до года точно
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    ну вот, оказывается, никто не двигает режим, а все просто пережидают... я прямо мать-ехидна...
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    ну вот, оказывается, никто не двигает режим, а все просто пережидают... я прямо мать-ехидна...
    просто не у всех получается
    лично я подвинула бы вечернее укладывание, что вставали попозже. Тогда возможно получится позже всетавать, и подвинуть первй дневной сон на 13-14, и укладывать вместе с дочкой. Но это реально такой гемор скорее всего будет, что проще подождать, пока перерастет.
    Мне повезло, у меня средний чуть ли не до года перешел на один сон 3 часа. Укладывала вместе. Но я для этого ничего не делала, все сао как-то. так что практического совета не дам

Ну вот, появились и противоположные мнения
    К сожалению, более позднее укладывание младенца на ночь не приводит к более позднему подъему Да и днем они у меня спят помалу.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    я ничего не могла подвинусть и спали по очереди, младая с 11 до 13 старший с 13 до 15 младшая с 16 до 18...
    блииин это был мрак: с 11 до 18 кто-то все время спал, я уже летать научилась чтобы не шуметь
    Да, у меня тоже было время, когда дети спали по очереди - дочка - сын - дочка. Ну и что?! Зачем что-то двигать, это же само пройдет к 1.5 годам, а то и раньше! У меня дочь уже в 1.3 стала спать один раз вместе с сыном. Честно, не понимаю, для чего мучить детей - каждый спит, как ему удобно и все.
    Я даже радовалась такой очередности, т.к. реально была возможность уделить время каждому ребенку.
    =======

Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Да, у меня тоже было время, когда дети спали по очереди - дочка - сын - дочка. Ну и что?! Зачем что-то двигать, это же само пройдет к 1.5 годам, а то и раньше! У меня дочь уже в 1.3 стала спать один раз вместе с сыном. Честно, не понимаю, для чего мучить детей - каждый спит, как ему удобно и все.
    Я даже радовалась такой очередности, т.к. реально была возможность уделить время каждому ребенку.
    Нужно двигать - потому что мама "упадет в борозде".
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    я не смогу жить без этих 1.5-2 часов просто в тишине
    такой кайф когда спит дочь, я даже не смею это время на сон тратить )))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр