Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Чувствую полную растерянность...(воспитание)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of

Чувствую полную растерянность...(воспитание)

Девочки....у вас не возникает ощущение что ты не контролируешь ситуацию в плане воспитания детей???
    К чему вопрос???
    У меня последнее время просто руки опускаются...ну не получается добиться послушания от сына...пока не заорешь, пока не пригрозишь, пока за шиворот не оттаскаешь - ну не понимает....а ведь книжек прочитала уйму...и еще хуже становится от того что во всех книжках пишут - нельзя повышать голос, нельзя применять силу..нельзя нельзя нельзя.....а иначе не выходит....и вот сыну всего 3 года...а уже истерично орет если отобрать что то...может попытаться плюнуть, ударить , накричать в ответ....ужассс....в саду херувим просто...а дома отрывается.... и мне тупо страшно..если ребенок ТАК себя ведет в 3 года...как же он будет посылать нас с мужем на хер в 13-16 (ну переходный возарст)....
    Если я не могу добиться от него прекращения какого нибудь неправильного действия в 3 года..как я смогу запретить принимать наркотики, пить, курить, и тд в 16??? КАК???

Я уже мужу сказала, что не знаю как он, а я пребываю в полной растерянности с точки зрения воспитания...меня надо наверное накачать горой успокоительного, что бы я не нервничала на выходки ребенка...но это мой характер, да я нервная, да я холерик, да я быстро выхожу из себя... но я стараюсь (особенно после книжек)...но вижу что не получается...мы с мужем сыну не авторитет...он не слушается мужа, меня , бабушек-дедушек...(он даже мою маман довел до феназепама и реланиума - мало кому такое удается) он не боится нас (ну как крайний метод)...да он никого не слушается ( кроме воспитателей - может стадный инстинкт срабатывает?? не похоже что их там метелят))...

И вот у меня вопрос к вам ??
    Вы контролируете поведение детей?? или все же они часто бывают непредсказуемы??

Я не могу взять его ни в какой то там театр, кафе, и тд, так как через час он может начать вредничать, истерить....вот не хочет и всё...вот ляжет посредине пешеходной Зебры и всё...только за руки его и волочить остается...
    Но это так ..пример....

В угол ставишь - не стоит...вот сто раз его туда отведи - не стоит...убегает, ходит за тобой, ногу обнимает....ты говоришь с ним, всё проговариваешь, он соглашается...а через 5 минут снова запрещенное действие...

Какие у вас методы добиваться послушание от детей???
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 11.03.2012 в 16:52.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Древовидный режим