Сообщение от
Lutik
Может вам все таки к специалисту обратиться, который подскажет? потому как мы тебе тут советы раздаем, они вроде детям подходят, но другим, а вот почему твой вообще не хочет слушать. Вроде ты все правильно делаешь, а на него это вообще недействует.... вам бы домой пригласить психолога - пусть понаблюдает и уже на основе этого даст какие то вам рекомендации по коррекции поведения (или ребенка или родителей). Раз он в саду себя хорошо ведет - значит не безнадежен, а скорее просто очень хитро манипулирует вами?
да если я чужого человека в дом приглашу (психолога в данном случае) ребенок будет вести себя совершенно ненатурально, а скованно...при посторонних он просто ангел...при врачах например, и дай спинку послушать, и давай грудку послушаем, и покажи язычок, а давайка в ушки жаглянем - ну просто агнец выполняющий просьбы врача...кровь сдаем без писка (не важно палец, вена - молчок, не боится)....так что психолог скажет что ребенок у меня идеальный, а вы мамаша придумываете и наговариваете на своего идеального ре...давайте ка я вам пропишу успокоительное и книжки умные...
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят