[quote=Алёнка!;622344]1)
ну, мы вместе готовим, кастрбли и сковородки меня не пугают. Режет со мной, духовка со спецзамком, тк просто не откроешь.

на улице - что значит вынуждены коляску? Он же маленький еще... ты реально можешь идти пешком с двухлеткой (ну или только-трех)? нихрена себе.. у меня или на ручках, или самокат\снегокат -зачем мне утруждаться пешком идти? с папой ходит, а я не люблю - я как быстрее. на самокате сейчас самое оно - гоняют так, что мне за ними бежать приходится.
через дорогу - объясняю, да, что зеленый, дома книжки про правила дорожного движения, что это опасно, послушен.
в садик тоже с печнями, я не люблю напрямую, с траляля все легве делается- и голову мыть с говорящим душем (у нас насадка на душ с глазами и перьями), и с каждым пальчиком на ножке поговорить..

про зеркала и стекла - у нас во всю стену - я говою, что сейчас стекло как посыпется на Витюшу, будет больно, и стекло дорого стоит... веду к чему-то чуть более безопасному и более запретному - на кровать прыгать, например))) или лепить..