+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Лапароскопия. Чем ближе, тем страшнее

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50

Лапароскопия. Чем ближе, тем страшнее

14-го марта операция. Че-то особо не парилась, анализы собирала, мужа успокаивала, что это не так страшно как ему кажется. А щас, вот те здрасти, сама волноваться начала.
    Вдруг мазок или моча будут плохие (у меня периодически то вагиноз, то цистит, тока завтра забираю результат), вдруг перенесут или откажут... Седня пришла биохимия крови - глюкоза чуть повышена. Брр...

Я так храбрилась, что уже через сутки меня выпишут из стационара и просто буду дома сидеть неделю. Надо меньше читать отзывов начиталась про то, что девочки неделю лежали в больнице.

В общем, ёкать начало у меня в одном месте... Халат с тапками уже приготовила, больше всего даже боюсь не за диагноз, который мне там наковыряют, а на то, что операцию перенесут.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Как раз если диагноз наковыряют, это будет хорошо - был бы диагноз, а как вылечить известно будет Не бойся!!! Я когда недавно лежала в больницу с подозрением на апендицит, тетку после лапары не выпустили на след день только потому, что это была суббота. А так она себя замечательно уже чувствовала. И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не перенесли!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

3. Пользователь сказал cпасибо:

Козочка (11.03.2012)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Не бойся!! Все мысли материальны.Ты знаешь зачем идешь и все будет хорошо.За анализы не переживай.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    Лапара очень хорошо переносится. Мне уже 2 раза делали, в тот же день встала, на след. день домой поехала. Так что за это можно не волноваться, если уверена в своем докторе.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Козочка (11.03.2012)

Спасибо, девочки!!! тоже надеюсь, что хорошо перенесу. В докторе уверена, вроде о Г*ево*ркян тут отзывы положительные.

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    А какая больница?

Цитата Сообщение от chou-chou Посмотреть сообщение
    А какая больница?
    медцентр им. С.Федорова (около Цветного бульвара)

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    Козочка а напиши плиз как ты к нему сходила?что сказал? Тебе он понравился? Почему лапару назначил? Можно в личку

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Козочка, Не бойся! Все хорошо будет! У меня перед лапарой паника была - М отказывались начинаться. В итоге пришли и делали на 2 дц (почти на третий) вместо 7-го. И выпустят тебя домой на следующий день.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Козочка (11.03.2012)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я лежала неделю, но только потому, что у меня был очень сильный отходняк после наркоза. После самой операции проблем не возникло. швы вообще очень быстро затянулись. Удачи!!!

14. Пользователь сказал cпасибо:

Козочка (12.03.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>