+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Лапароскопия. Чем ближе, тем страшнее

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Не бойся!! Все мысли материальны.Ты знаешь зачем идешь и все будет хорошо.За анализы не переживай.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    Лапара очень хорошо переносится. Мне уже 2 раза делали, в тот же день встала, на след. день домой поехала. Так что за это можно не волноваться, если уверена в своем докторе.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Козочка (11.03.2012)

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Спасибо, девочки!!! тоже надеюсь, что хорошо перенесу. В докторе уверена, вроде о Г*ево*ркян тут отзывы положительные.

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    А какая больница?

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Цитата Сообщение от chou-chou Посмотреть сообщение
    А какая больница?
    медцентр им. С.Федорова (около Цветного бульвара)

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    Козочка а напиши плиз как ты к нему сходила?что сказал? Тебе он понравился? Почему лапару назначил? Можно в личку

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Козочка, Не бойся! Все хорошо будет! У меня перед лапарой паника была - М отказывались начинаться. В итоге пришли и делали на 2 дц (почти на третий) вместо 7-го. И выпустят тебя домой на следующий день.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Козочка (11.03.2012)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я лежала неделю, но только потому, что у меня был очень сильный отходняк после наркоза. После самой операции проблем не возникло. швы вообще очень быстро затянулись. Удачи!!!

11. Пользователь сказал cпасибо:

Козочка (12.03.2012)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Просто поддержу тебя. Так всегда, сначала как герои, а потом как зверьки зашуганные. Всё будет хорошо. Всё проходит быстро и это пройдёт.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Козочка (12.03.2012)

Nat@sha offline Свой Nat@sha 10
    Козочка, мне делали лапару 5 марта. Та же врач, что и тебе будет. Наркоз там очень хороший - я сама очень боялась, т.к. до этого общего наркоза не было. Вырубилась молниеносно, проснулась нормально. На следующий день дома была, еще через день поехала сама на машине на учебу. Сегодня (спустя неделю) уже вообще ничего не беспокоит, скочу стрекозлом, вечером пластыри сниму. У тебя не швы, а просто три пластыря на животе будет. Я вообще уже готова на йогу идти, хотя еще месяц, а то и два нельзя.
    Как я рада, что все у меня уже позади и что я решилась на лапару. Нашли бяку, которую по УЗИ видно не было и которую иначе как во время операции удалить бы не получилось. Это первое вразумительное объяснение тому, что у нас с мужем так долго не получалось.
    Если что-то не так в анализах - отправь по эл.почте, по адресу который в памятке указан. Тебе ответят тут же. Меня взяли на операцию с чуть повышенными тромбоцитами и лимфоцитами.
    Удачи!!! Да, страшно безумно, но зато быстро пройдет. И какая-то определенность будет.
    =======
    Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>