+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 52

Тема: Лапароскопия. Чем ближе, тем страшнее

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    ответила в личку

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Не переживай все будет хорошо! Я после лапары думала что я герой, а вот после кесарево поняла что это такая фигня была))))
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Козочка (12.03.2012)

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    не бойся, все пройдет хорошо! Я вот специально отзывы не читала, чтоб не пугаться)) И перестань себя изводить насчет анализов. Что будет - то будет. Через пару дней узнаешь наверняка, а нервничать перед операцией явно не стоит. Удачи! И выше нос!))
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Козочка (12.03.2012)

Диашка offline СуперСтар Диашка 50
    От души желаю удачи! Пусть все успешно пройдет .
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Козочка (12.03.2012)

Девочки, спасибо большое за поддержку!!! В самом деле, с работы ушла в приподнятом настроении

Zlatik, почисти личные сообщения, а то я тебе ответ на твой вопрос не могу отправить, ящик переполнен

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я лежала неделю, но только потому, что у меня был очень сильный отходняк после наркоза. После самой операции проблем не возникло. швы вообще очень быстро затянулись. Удачи!!!

11. Пользователь сказал cпасибо:

Козочка (12.03.2012)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Просто поддержу тебя. Так всегда, сначала как герои, а потом как зверьки зашуганные. Всё будет хорошо. Всё проходит быстро и это пройдёт.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Козочка (12.03.2012)

Nat@sha offline Свой Nat@sha 10
    Козочка, мне делали лапару 5 марта. Та же врач, что и тебе будет. Наркоз там очень хороший - я сама очень боялась, т.к. до этого общего наркоза не было. Вырубилась молниеносно, проснулась нормально. На следующий день дома была, еще через день поехала сама на машине на учебу. Сегодня (спустя неделю) уже вообще ничего не беспокоит, скочу стрекозлом, вечером пластыри сниму. У тебя не швы, а просто три пластыря на животе будет. Я вообще уже готова на йогу идти, хотя еще месяц, а то и два нельзя.
    Как я рада, что все у меня уже позади и что я решилась на лапару. Нашли бяку, которую по УЗИ видно не было и которую иначе как во время операции удалить бы не получилось. Это первое вразумительное объяснение тому, что у нас с мужем так долго не получалось.
    Если что-то не так в анализах - отправь по эл.почте, по адресу который в памятке указан. Тебе ответят тут же. Меня взяли на операцию с чуть повышенными тромбоцитами и лимфоцитами.
    Удачи!!! Да, страшно безумно, но зато быстро пройдет. И какая-то определенность будет.
    =======
    Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята!

Цитата Сообщение от Nat@sha Посмотреть сообщение
    Удачи!!! Да, страшно безумно, но зато быстро пройдет. И какая-то определенность будет.
    Спасибо!!! Да, именно ради этой определенности и иду. А то каждый врач новый диагноз выставляет, хоть в энциклопедию подшивай. Про наркоз и швы - это ты меня порадовала. Скажи, пожалуйста, а вся операция до обеда делается? Как быстро просыпаешься и когда врач тебе сообщает диагноз? А то меня муж замучил вопросом, когда он сможет мне позвонить после операции.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>