Козочка, мне делали лапару 5 марта. Та же врач, что и тебе будет. Наркоз там очень хороший - я сама очень боялась, т.к. до этого общего наркоза не было. Вырубилась молниеносно, проснулась нормально. На следующий день дома была, еще через день поехала сама на машине на учебу. Сегодня (спустя неделю) уже вообще ничего не беспокоит, скочу стрекозлом, вечером пластыри сниму. У тебя не швы, а просто три пластыря на животе будет. Я вообще уже готова на йогу идти, хотя еще месяц, а то и два нельзя.
Как я рада, что все у меня уже позади и что я решилась на лапару. Нашли бяку, которую по УЗИ видно не было и которую иначе как во время операции удалить бы не получилось. Это первое вразумительное объяснение тому, что у нас с мужем так долго не получалось.
Если что-то не так в анализах - отправь по эл.почте, по адресу который в памятке указан. Тебе ответят тут же. Меня взяли на операцию с чуть повышенными тромбоцитами и лимфоцитами.
Удачи!!! Да, страшно безумно, но зато быстро пройдет. И какая-то определенность будет.