+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 52

Тема: Лапароскопия. Чем ближе, тем страшнее

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Пару месяцев мало. "Золотой" стандарт - полгода после лапары-гистеры нет результата, ищут другие причины или принимают другие меры. Так что не беги слишком быстро, на ЭКО еще успеешь, но будем верить, что тебе не понадобятся столь радикальные меры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мне, кстати, тоже прижгли внутренний эндометриоз.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Козочка (20.03.2012)

Отеки - нормально, там же сквозная дырочка. Заживет и забудешь. У меня отек был на шве в пупке, было ощущение, что пупок зашили, а потом отек спал и пупок нашелся. )

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Козочка Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо! Жду не дождусь старта )) Но пока только страшно, все ли нормально заживет, т.к., например, до сегодняшнего утра в правой ноге на сгибе видать скапливались газики и тааакие рези были, что выть хотелось. Утром седня их пальчиками аккуратно "выгнала" и чудо - рези ушли... Сами швы не болят, покраснений-синяков-температуры нет, но вот ниже правого шва приличный такой отек выполз Периодически уже третий день выползает, то увеличивается, то уменьшается. Как-то он меня напрягает... Наверное завтра позвоню врачу, шо за фигня
    У меня тоже газики выходили да неприятная штука, но не переживай скоро все выйдет и заживет быстренько я вот теперь после кесарева и целого живота растяжек свои шрамики от лапары даже найти не могу))))
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Козочка (20.03.2012)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Всё у тебя будет хорошо. всему своё время.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Козочка (22.03.2012)

Nadezhda3 offline Форумчанин Nadezhda3 10
    Аля, ты не в курсе, когда чистку делают перегородка не диагностируется?
    Только на гистероскопии видно?

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Хорошо что все удачно прошло и нет никаких неприятных диагнозов. Желаю тебе восстановиться боскорее и приступить к активным действиям (результативным!).
    =======

Судя по тому, что после двух чисток перегородка у меня осталась, то скорее всего не диагностируется. Ее наличие скорее можно по узи предположить - от легкой седловидности, до полного удвоения матки. Но у меня седло не видели оооочень долго. Случайно девочка в инвитро увидела прям за два дня до гистеры с лапарой.

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Аль, а тебе чистку что без контроля гистероскопа делали? типа почистили и не проверили?

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Galina, спасибо. К активным действиям мы уже приступили в этом цикле А насчет удачности прошедшей лапары даже не знаю... Справа видимо какой-то нерв задели. Прошло почти 2 месяца, а до сих пор до конца не пропали болезненные ощущения, например, от движений на "растяжку" (махи ногами, активное ворочанье в кровати). Может это жесткие нитки, которыми зашивали дырки в пузе, колют внутри?... У меня слева торчит кончик такой ниточки, она реально как проволока жесткая и колется Она вообще когда-нибудь рассосется, кто-нибудь в курсе?

Nat@sha offline Свой Nat@sha 10
    Имцмбич, з юь ноу члчймжублмх ъупячфуу (юмйу, лупиу ичиуе-пм) нмцамлуйч юь нм пейермля, яичцчллмкя алуця лч цчийвбелуу м йчнчое, у лчномъуйчъщ лч ауцуп и аочбя. Няъпщ йябэе нмъкмпозп у лч кеъпе оеэчвп, бпм ъ ыпук дейчпщ.
    Аммюше-пм пчк аъек нмдозд лупичку эаь ле цчэуачвп. А юмйщэулъпае ъйябчеп дмъпчпмблм ъпзляпщ нйчъпьоек. Нмдимтлье эаь - ъимоее ичи уъийвбелуе ноу ле мбелщ смомэус ичнуййзочс. Лм цч 2 кеъзфч аъе дмйтлм юьйм очъъмъчпщъз. Ичи з уц мюгзълелух аочбч а делщ мнеочфуу нмклв.
    З пмич уц Иоькч аеоляйчъщ. Ледейв жяйзйч нм жмочк. Едулъпаеллме мжочлубелуе - нм аеъя овицчич, цч келз аъе пзтеъпу кят пчъичй. Ч пчи - аммюше луичиус леноузпльс мшяшелух ноу руц.лчжояцие, дчте еъйу ноеъъ ичбчпщ. А мпиоьпмк иянчйщлуие ном кмх туамп луипм лубежм ле ъночэуачй. У ыпм члчймжублм беоец 2 кеъзфч нмъйе йчнчоь. Смпз з аммюше-пм ле нмичцчпейщ, п.и. я келз аммюше можчлуцк ноуаьи и дмъпчпмблм улпелъуальк руцубеъиук лчжояцичк.
    Последний раз редактировалось Nat@sha; 09.05.2012 в 13:32.
    =======
    Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята!

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>