+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Лапароскопия. Чем ближе, тем страшнее

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Как раз если диагноз наковыряют, это будет хорошо - был бы диагноз, а как вылечить известно будет Не бойся!!! Я когда недавно лежала в больницу с подозрением на апендицит, тетку после лапары не выпустили на след день только потому, что это была суббота. А так она себя замечательно уже чувствовала. И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не перенесли!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Козочка (11.03.2012)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Не бойся!! Все мысли материальны.Ты знаешь зачем идешь и все будет хорошо.За анализы не переживай.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    Лапара очень хорошо переносится. Мне уже 2 раза делали, в тот же день встала, на след. день домой поехала. Так что за это можно не волноваться, если уверена в своем докторе.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Козочка (11.03.2012)

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Спасибо, девочки!!! тоже надеюсь, что хорошо перенесу. В докторе уверена, вроде о Г*ево*ркян тут отзывы положительные.

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    А какая больница?

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Цитата Сообщение от chou-chou Посмотреть сообщение
    А какая больница?
    медцентр им. С.Федорова (около Цветного бульвара)

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    Козочка а напиши плиз как ты к нему сходила?что сказал? Тебе он понравился? Почему лапару назначил? Можно в личку

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Козочка, Не бойся! Все хорошо будет! У меня перед лапарой паника была - М отказывались начинаться. В итоге пришли и делали на 2 дц (почти на третий) вместо 7-го. И выпустят тебя домой на следующий день.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Козочка (11.03.2012)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я лежала неделю, но только потому, что у меня был очень сильный отходняк после наркоза. После самой операции проблем не возникло. швы вообще очень быстро затянулись. Удачи!!!

13. Пользователь сказал cпасибо:

Козочка (12.03.2012)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Просто поддержу тебя. Так всегда, сначала как герои, а потом как зверьки зашуганные. Всё будет хорошо. Всё проходит быстро и это пройдёт.

15. Пользователь сказал cпасибо:

Козочка (12.03.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>