Не знаю можт мне на кулинарный надо, но у меня рецепта то особо и не было, коржи покупные, крем самый простой, задачу я больше по экстерьеру для себя ставила, получилось конечно как курица лапой, но этожеж первый раз)))
в след. раз определенней лучше будет!!1 что процентов!
На вкус очень даже, я его на работу отнесла типо вышла надо проставиться, а т.к. у меня пацан то непременно машинкой, шоб не перепутали))) так вот теперь рецепт просят))
Да сверху это мастика, правда я балда ее покрасила сверху, а надо было всю красить, но ничего я учту в след. раз)))
Китёна, какая смешная мафынка)))
На самом деле молодец, освоить работу с мастикой супер, особенно для малыша, будешь делать разные прикольные торты, удивлять детей на празднике. А почему ты так рано вышла на работу?
nata314, мастику можно купить готовую (я покупаю здесь всё для тортов, инвентарь в том числе, его для аккуратной работы обязательно надо иметь http://www.bakels.ru/cont.htm). Или можно сделать самим, рецептов полно в инете в принципе, всё делается просто.
А ещё забыла спросить... а ты до мастики торт марципаном покрывала?
Последний раз редактировалось Неземная; 12.03.2012 в 12:02.=======
nata314 (14.03.2012)
Девченки мастику сделать очень просто! Маршмелоу растопить на паровой бане добавить столовую ложку лимонного сока, и сливочного масла ложку потом все замесить и мешать до того как раскатать можно будет.
Я мастику покупала и она какая то странная оказалась, вся вниз стекла (видно по машинке), в след раз сама попробую сделать.
Спасибо)) Щас хочу мужних колег тортом одарить)) Я изначально планировала в год, тем более не на полную рабочую неделю (3 дня) и по нашему зак-ву, работаю на час меньше (можно и на 2) а в среду на 2 часа меньше (можно и на 3) с сохранением пособия (т.е. почти полная зпПричина одна, мега важная хотим влезть в ипотеку, а для нее должна быть справка 2 ндфл приличная а не как у меня сейчас... ну и чтоб влезть в ипотеку надо что то зарабатывать, а это возможно только работая мне (муж военный).
Возвращаясь к торту, нет я кремом все смазала, а потом мастичный блин клала.