+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Мой первый торт - машина комом))))

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute

Мой первый торт - машина комом))))

Не знаю можт мне на кулинарный надо, но у меня рецепта то особо и не было, коржи покупные, крем самый простой, задачу я больше по экстерьеру для себя ставила, получилось конечно как курица лапой, но этожеж первый раз)))
    Изображения
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    в след. раз определенней лучше будет!!1 что процентов!

Понка offline СуперСтар Понка 50
    а чем торт сверху заливался?
    Мне кажется для первого раза очень не плохо)) симпатичная машинка, немного перекосило тока) Как на вкус то была?
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    а чем торт сверху заливался?
    Мне кажется для первого раза очень не плохо)) симпатичная машинка, немного перекосило тока) Как на вкус то была?
    На вкус очень даже, я его на работу отнесла типо вышла надо проставиться, а т.к. у меня пацан то непременно машинкой, шоб не перепутали))) так вот теперь рецепт просят))
    Да сверху это мастика, правда я балда ее покрасила сверху, а надо было всю красить, но ничего я учту в след. раз)))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    а как эту мастику делать?
    я тоже делала торт машинку - но без мастики. Хочу научится мастику делать
    я машинку просто обмазывала кремом Колеса из печенья. Фары из "эм энд эмс". Стекла из желатина - это муж извращался, делал Коржи сами пекли
    Изображения
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    И мне можно про мастику.
    Тоже мечтаю что-то подобное на годовасие сотворить. Для первого раза очень неплохо)))
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Китёна, какая смешная мафынка )))
    На самом деле молодец, освоить работу с мастикой супер, особенно для малыша, будешь делать разные прикольные торты, удивлять детей на празднике. А почему ты так рано вышла на работу?
    nata314, мастику можно купить готовую (я покупаю здесь всё для тортов, инвентарь в том числе, его для аккуратной работы обязательно надо иметь http://www.bakels.ru/cont.htm). Или можно сделать самим, рецептов полно в инете в принципе, всё делается просто.
    А ещё забыла спросить... а ты до мастики торт марципаном покрывала?
    Последний раз редактировалось Неземная; 12.03.2012 в 12:02.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (14.03.2012)

Девченки мастику сделать очень просто! Маршмелоу растопить на паровой бане добавить столовую ложку лимонного сока, и сливочного масла ложку потом все замесить и мешать до того как раскатать можно будет.
    Я мастику покупала и она какая то странная оказалась, вся вниз стекла (видно по машинке), в след раз сама попробую сделать.
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Китёна, какая смешная мафынка )))
    На самом деле молодец, освоить работу с мастикой супер, особенно для малыша, будешь делать разные прикольные торты, удивлять детей на празднике. А почему ты так рано вышла на работу?
    nata314, мастику можно купить готовую (я покупаю здесь всё для тортов, инвентарь в том числе, его для аккуратной работы обязательно надо иметь http://www.bakels.ru/cont.htm). Или можно сделать самим, рецептов полно в инете в принципе, всё делается просто.
    А ещё забыла спросить... а ты до мастики торт марципаном покрывала?
    Спасибо)) Щас хочу мужних колег тортом одарить)) Я изначально планировала в год, тем более не на полную рабочую неделю (3 дня) и по нашему зак-ву, работаю на час меньше (можно и на 2) а в среду на 2 часа меньше (можно и на 3) с сохранением пособия (т.е. почти полная зп Причина одна, мега важная хотим влезть в ипотеку, а для нее должна быть справка 2 ндфл приличная а не как у меня сейчас... ну и чтоб влезть в ипотеку надо что то зарабатывать, а это возможно только работая мне (муж военный).
    Возвращаясь к торту, нет я кремом все смазала, а потом мастичный блин клала.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    хотим влезть в ипотеку
    Да, это очень положительная причина! Молодцы! Наверное правда тяжело тебе..

Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к торту, нет я кремом все смазала, а потом мастичный блин клала.
    Скорее всего поэтому и растеклась, из за крема, он имеет жирную основу, а мастика любит когда её на сухую основу кладут
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>