Я делала на медовике мастику, на наполеоне(с масляным крем) и на этот НГ делала шикарный шоколадный крем вот по этому рецепту, мне оооочень понравился он! Кажется сложно, но на самом деле больше написано, чем делать надо http://liraone.livejournal.com/9563.html Но я только круглые тортики делаю, не фигурные)) Торт был из мягкого апельсинового бисквита, из рецепта только крем.
Главное правило - никаких жидких кремов сверху коржа, либо тогда верхний коржик без крема, либо марципан(я всегда его стала класть, намного аккуратнее выглядят тортики). И обязательно если крем наносишь сверху последнего коржа выдержать в холодильнике, до покрытия мастикой, иначе она не только таять начнет, но ещё и такие дырки в ней образуются жуткие)) это как раз со мной при первом торте произошло и поверь мне он выглядел значительно хуже машинки твоей
![]()
Последний раз редактировалось Неземная; 14.03.2012 в 15:16.=======
Ничего, главное, сто старались![]()