+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Мой первый торт - машина комом))))

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Да, это очень положительная причина! Молодцы! Наверное правда тяжело тебе..

Скорее всего поэтому и растеклась, из за крема, он имеет жирную основу, а мастика любит когда её на сухую основу кладут
    Да нормуль, я привыкла))
    тАК ВОТ почему этот засрань потек... Алин а что за крем тогда делать? Или вообще лучше без крема?
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Алин а что за крем тогда делать?
    Я делала на медовике мастику, на наполеоне(с масляным крем) и на этот НГ делала шикарный шоколадный крем вот по этому рецепту, мне оооочень понравился он! Кажется сложно, но на самом деле больше написано, чем делать надо http://liraone.livejournal.com/9563.html Но я только круглые тортики делаю, не фигурные )) Торт был из мягкого апельсинового бисквита, из рецепта только крем.
    Главное правило - никаких жидких кремов сверху коржа, либо тогда верхний коржик без крема, либо марципан(я всегда его стала класть, намного аккуратнее выглядят тортики). И обязательно если крем наносишь сверху последнего коржа выдержать в холодильнике, до покрытия мастикой, иначе она не только таять начнет, но ещё и такие дырки в ней образуются жуткие )) это как раз со мной при первом торте произошло и поверь мне он выглядел значительно хуже машинки твоей
    Последний раз редактировалось Неземная; 14.03.2012 в 15:16.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Ржачная машинка, но в этом-то ее и прелесть! Машинка из комекса)
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр