+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Опять про глисты, черные зубы и хочу гастроэнтеролога (не Копанева)

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Если зубы не разрушаются, то налет со временем пройдет. У соседского мальчика именно так было. Но они ходили только к стоматологу, хотя проблемы с желудком имелись.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    Если зубы не разрушаются, то налет со временем пройдет. У соседского мальчика именно так было. Но они ходили только к стоматологу, хотя проблемы с желудком имелись.
    мне общая картина не нравится. зубы - это только еще один кирпичик. так что буду обследовать.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Вопрос по теме - а как у вас чернеют зубы? У Анки такой коричневатый налет, ну как будто полоски-трещинки на зубах или пятнышки, сказали что ничего страшного, но мне самой такая ситуация не нравится...Вот думаю, может от нас просто отмахнулись.
    это больше на кариес похоже, мне кажется.
    =======

Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    по поводу зубов : слышала,что вроде это были проблемы в беременность, когда зубы закладывались... У Масика у дочки такая проблема: все зубы черные. Спроси ее на Моретеме,что они делали и тд..Перечитала, что проблема с постоянными зубами...У Васи Масика проблема с молочными была...Как сейчас -не знаю..

По поводу паразитов : самое умное место : Институт Паразитологии и тропической медицины на метро Спортивная. Дозвониться до них невозможно. Поэтому сперва нужно к ним ехать лично за контейнером для анализов ( у них свои, с консервантом), затем 3 дня собираете какашки и потом сдаете. От результатов будете дальше плясать...Там сидит вагон вУмных паразитологов... Более подробно рассказать не могу, так как сами там не сдавали.

Еще ,если вену ребенка не жалко, можно сдать кровь на антитела к некоторым видам паразитов : кровь только на 5 видов сдается.Но ,если что-то беспокоит, то лучше проверить...

По поводу гастриков : в Москве есть какой-то гастроэнтерологический центр, где -то рядом с Измайловской больницей...Туда вроде как можно получить направление в районной поликлинике....И в саму Измайловскую больницу тоже...
    Но это инфа не из собственного опыта...Там еще не были.
    спасибо. это именно налет. он счищается. но потом появляется снова.
    в измайловке были совсем недавно по поводу желчного - прием менее 2 минут, чисто отфутболивание.

про институт паразитологии - спасибо. я про него читала, но не знаю, на что сдавать. поэтому, наверно, надо ко врачу.
    вообще мне многое в сыне не нравится в плане вида. его аппетита. худ.щий сильно. может, это звенья все одной цепи?
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    спасибо. это именно налет. он счищается. но потом появляется снова.
    в измайловке были совсем недавно по поводу желчного - прием менее 2 минут, чисто отфутболивание.

про институт паразитологии - спасибо. я про него читала, но не знаю, на что сдавать. поэтому, наверно, надо ко врачу.
    вообще мне многое в сыне не нравится в плане вида. его аппетита. худ.щий сильно. может, это звенья все одной цепи?
    тогда сходите к Дроздовской плюс сдайте кал на Спортивной. А потом уже к врачу там же...Сперва Вас все равно какашки отправят сдавать...Как я поняла, у них там своя технология по поводу поиска паразитов ( в тех же какашках)...
    Случай Масика тогда Вам не подходит, там у ребенка вообще зубы чернели и разрушались....
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    тогда сходите к Дроздовской плюс сдайте кал на Спортивной. А потом уже к врачу там же...Сперва Вас все равно какашки отправят сдавать...Как я поняла, у них там своя технология по поводу поиска паразитов ( в тех же какашках)...
    Случай Масика тогда Вам не подходит, там у ребенка вообще зубы чернели и разрушались....
    просто надо понимать, кого искать. может, еще и кровь надо сдать.
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    у нас так с полутора лет примерно на молочных зубах. называется это налет Присли.
    сама недавно спрашивала, что назначают детишкам гастроэнтерологи.

с виду проблем с жкт нет. глистогонку хочу попробовать, но мне бабушка говорит, что если животных в доме нет, то и глистам неоткуда взяться... не знаю...
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (12.03.2012)

Karolin offline СуперСтар Karolin 50
    У нас такой налет (налет Пристли). Причину так и не нашли, периодически счищаем у гигиениста. Сами стоматологи говорят про проблемы с ЖКТ и антибиотикотерапии.
    Но вот проблем видимых нет, да и у гастроэнтеролога были. Антибиотики одно время были часто, но вот уже давно не было. Вчера счистили в очередной раз, зубки белые, кариеса нет. Посмотрим, будет еще появляться или нет. Но хоть одна радость от этого налета - он создает во рту такую флору, что не позволяет размножаться бактериям, вызывающим кариес...
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (12.03.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2