-
а мы лежим в больнице
уже почти 3 недели. Если завтра анализы придут хорошие, то должны выписать. Сил уже нет лежать здесь.
Если кто помнит, то я писала, что у меня двойня. В больнице сделали УЗИ - как в Ералаше "мы не двойняшки, мы - тройняшки!". Тройня у меня. Кто там заказывал "двойняшковые" чихи - быстрее вытирайтесь, а то мало ли 
Сегодня 2-й раз была на УЗИ - гематомы уже нет, но на ее месте осталась отслойка подхориальная. Дети соотвествуют 11 неделям, все нормально, шебуршатся там активненько.
Все, теперь можно принимать официальные поздравления (ну или слова сочувствия - я еще сама немного в шоке).
Все знакомые сначала спрашивают - это не шутка? Не, не шутка
затем спрашивают - а это вы сами? Сами-сами, обошлись без помощи соседа.
а напоследок добавляют - представляешь, какое у тебя будет пузо? Нет, не представляю, потому что боюсь.
=======
-
-
вот это новости
легкой беременности
и мои поздравления!
-
-
Держись! Пишешь вполне бодренько и с юмором)) сил тебе моральных и физических!
=======
-
-
Обалдеть)) Смешанные эмоции, куча поздравлений, помноженных на три))))
=======
-
-
Ыыыыыыыыыыыыы
я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!
=======
-
-

Сообщение от
mwk
Тройня у меня.
Вау! Вот это даааа... Как же ты с ними будешь справляться??? В общем сил тебе, здоровья и терпения! Береги себя. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
=======
-
-
Поздравляю! Береги себя втррйне теперь. Желаю доносить малышей до максимально возможного срока.
Муж как? Переварил новость?
=======
-
-
Трижды Поздравляю!!!
Надеюсь есть помощники? У маминой знакомой 3-ое мальчишек. Самое сложное для нее было всех троих на улицу зимой собрать.
Желаю доноситься до срока и родить здоровеньких деток.
-
-
Охххо!!! Ничего себе))) тройня)))))
Поздравляю )
-
-
Обалдеть! Вот это новости! Поздравляю! Молодцы! Желаю легкой беременности!!!
=======
-