+ Ответить в теме
Страница 21 из 27 << ... 11 19 20 21 22 23 ... >>
Показано с 201 по 210 из 269

Тема: а мы лежим в больнице

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    зимой гаже , одевать надо.. а летом как-нибудь сами выползут.
    в Канаде - мне фото присылали - детсадовские группы (5-8 человек) выводят гулять на улице на поводках. дада, могу прислать фото. Полагаю, это спасение.
    про поводки тоже уже думала, видела как-то на прогулке - прикольно. Ну, и "дрессировку" буду осваивать - с дочкой у нас была свобода волеизъявления, с дополнительными тремя детьми этот номер уже не пройдет.
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Ты вроде раньше в Кучино жила? Переехали? А как с жилплощадью будете решать вопрос? Вам МЭР города наверное квартиру подарит))) ну или должен подарить)))
    нет, здесь и жила. А квартиру, увы, не должен нам никто дарить. Только если сам вдруг захочет, тогда подарит - такое случается, но не со всеми родителями тройняшек.
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Но маму-то объедят по-любому.
    Так что витаминами можно уже начинать запасаться, в особенности железом.
    И чулки обязательно варикозные.
    А с какого срока чулки лучше надевать? В прошлую беременность у меня не было ни чулок, ни бандажа. И бегала я как сайгак до 41 недели. А сейчас как дохлая муха - помою посуду и полчаса лежу кверху пузом. Железо в норме (пока) - было 139 на момент поступления в больницу.
    =======

Цитата Сообщение от Silver Cat Посмотреть сообщение
    С витаминами - ещё упор на йодомарин - мне эндокринолог на Опарина как раз говорила, что с тройней она по 450мг назначала, против 200 обычных.
    Да? А мне ничего ни один из врачей не говорил. Это дополнительно к витаминам для беременных принимать?
    =======

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    ну если работать не много часов и зарабатывать на помощницу, то думаю есть шанс, хотя с тройней фиг знает ))) если на сон на балкон и работать во время сна, а дела делать помощница - то можно. но думаю больше 2-3 часов нереально будет.
    Вот, у меня как-то оптимизм появляется. Если один-два раза в неделю звать домработницу, и на прогулки нанять какую-нибудь бабушку, то, может, и с работой сложится.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Не хочу разочаровывать, но первые полгода еще цветочки по сравнению с начинающими ходить тремя карапузами, у меня сестра с двойней с ума сходила (а ей помогали 5 человек - двое помощников было всегда, остальные по сменам), другая знакомая с двойней 1,5 лет сейчас одна не может выйти гулять - разбегаются в разные стороны и падают постоянно. Настройся морально пережить первые два года, вот потом реально будет легче.
    У меня у знакомый мамы из ЦИПРа подруга по детям мама двойняшек. Они в общем-то подружились на почве того что живут в одном доме и родили одновременно. Вот и до ЦИПРа они всегда вместе гуляли, т.к. с двойняшковой коляской ни в один магаз ни заедешь, одна сторожит мама 3 детей в колясках вторая закупается, ну и когда ходить начали тоже 2-м мамам проще за 3 детьми уследить, чем одной за 2-мя. А так той двойняшковой маме больше никто не помогает.
    =======

а где в Балашихе? мы в конце года туда переезжаем так что может соседи? мы на Гагарина, недалеко от ЖД станции
    нет, не соседи - мы на Южном обитаем
    ты кстати может на встречу вырвешься 21го в Тики? очень уж хочется с форумским "психом" (по-доброму) познакомиться )))))))))))
    это никак, я вроде 21 уже на работу выхожу, а в 16:20 я вылетаю с работы за ребенком в садик.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Вот, у меня как-то оптимизм появляется. Если один-два раза в неделю звать домработницу, и на прогулки нанять какую-нибудь бабушку, то, может, и с работой сложится.
    Тут главное чтоб тебе ночами спать удавалось, а то если всю ночь то одного кормить, то второго, то третьего укачивать, а тут уже первый снова проснулся и пропукаться не может, и так в цикле то днем уже не до работы будет...
    =======

Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Поздравляю от всей души!!! Я тоже так хочу, это же такое счастье!))
    Чихи еще остались?)
    Лови!
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Спасибо!!!)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 21 из 27 << ... 11 19 20 21 22 23 ... >>