Всё уже написанно выше. Я немного успокоилась от твоей новости, пока прочитала до конца.)))
Сил тебе боготырских, мужу твоему,детям твоим. Пусть побыстрее пролетит время и настанет тот период, когда всех отведёшь в сад, придёшь домой и будешь привыкать к отдыху))).
Помошника тебе, финансового благополучия и пусть государство не обидет.
У нас в Дмитрове тоже 4 года назад история была. Девушка имела 2 детей, потом у ней появился любовник,от мужа ушла,забеременела от того и родила тройню (2 мальчика и девочку). Ей от города квартиру выделили.
Пока есть время почитай еще "Я мама в кубе" мамочки тройняшек. Занимательное чтение.
http://www.triplets.ru/club1.tag?page=30
Там еще ссылка на клуб тройняшек.
ОФИГЕТЬ! поздравляю трижды! )))
здоровья, легкой беременности и красивого пуза.
А можно мне тройной чих? такой, чтоб огого? ))
Так, пришла от гинеколога... Продлили больничный до след.вторника. А я, между прочим, на работе последний раз была 1-го февраля. Начальник в "экстазе" (у меня нет замены, я единственная и неповторимая). Предложила ему договориться с верховным начальством об оплате моей удаленной работы, согласился. Вот, приучаю их постепенно.
Врач моя так обрадовалась, как будто ей премию за каждую тройню дают. Сказала, что я такая единственная за всю историю нашей поликлиники. А двойни, которых довольно много в нашем микрорайоне, как она сказала - все результат ЭКО, поэтому мой случай еще более загадочный для нее.