Показано с 1 по 10 из 269

Тема: а мы лежим в больнице

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Слушайте. но может хватит уже? Ей и так не легко, или вы и правда думаете, что открываете ей глаза, что это нереально трудно? Зачем вот эти все запугивания и сожаления?
    Справится она! у нее просто нет друго выхода!
    ЗЫ. пристукнуть готова была тех, кто с чувством глубокой скорби, трагическим выражение на лице меня "жалел", чт очень тяжко будет с погодками... а потом и с 3 ребенком... Да и сейчас есть умные "сочувствующие". Однако почему-то они с 1 ребенком более затраханные, чем я с 3-мя.
    Говорит человек - нет помошников, и денег на них нет- можно просто поддержать, а не вгонять в дипрессию? Или ей теперь в петлю от безисходности лезть?
    Матильда, просто мне очень сильно показалось из постов автора, что автор пока пребывает в стадии эмоций. что абсолютно понимаемо, учитывая срок Б и то, что информация о кол-ве детей недавно изменилась. у меня не было мысли кого-то вогнать в уныние, наоборт, мысль была добавить конструктива.

в том-то и дело что у автора не НЕТ помощников. я прекрасно понимаю, как неохота обращаться за помощью к людям, пусть и близким родственникам, которые сами ее не предлагают и вообще всем своим видом демонстрируют что у них есть другие более важные дела. при других обстоятельствах это оправдано ,я сама никого лишний раз не попрошу, лучше сама раскорячусь. но у меня всего-то навсего двое разновозрастных детей, ненормированная работа, ремонт и переезд. по-сравнению с тройней это в общем-то фигня. и ты своих троих разновозрастных не сравнивай - это кардинально разные ситуации. таким как ты я бы ни в жисть не сказала, что все, третий ребенок - это конец света. потому что объективно в твоей ситуации все реально. а в ситуации с тройней объективно - без помощника нереально. точнее говоря, автор конечно от этого не умрет, как она справедливо говорит, а куда она денется с подводной лодки. вопрос весь в цене таких усилий - для здоровья мамы и для сохранности семьи. при тройне первые полгода, а может и дольше, по ночам сна не будет. когда она будет спать, если она одна с ними днем, + еще старший ребенок? если муж будет по ночам по очереди с женой бдить, а днем ходить на работу - надолго его хватит? это с одним грудником можно на сиську и дрыхнуть всю ночь. а с тремя?

я по жизни за то, чтобы заранее все обдумать, просчитать самые плохие варианты и к ним подготовиться. о себе и муже нужно заботиться так же, как о детях. я писала, примерив ситуацию на себя - что бы я сделала, о чем бы подумала, если бы это я сейчас была беременна тройней.

а комменты типа "ну вы даете!", "я в шоке, но вы справитесь!" как раз абсолютно бесполезны, имхо.

mwk, извини пожалуйста, если я тебя действительно вогнала в уныние, честно не хотела этого совсем! еще раз желаю чтобы у вас все склалось максимально благополучно и обещаю больше в твоей теме не умничать)
    Последний раз редактировалось Ана; 21.03.2012 в 10:30.

Древовидный режим