+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 269

Тема: а мы лежим в больнице

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Вот это да!!!!1 Мои поздравления!!! Легко выносить малышей желаю. Выписывайся поскорей и ловлю чих на двойню ))

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Девочки тут все уже написали,все мои мысли!Так что осталось только еще поахать от удивления и восторга!
    Я тоже не знаю,поздравлять или нет.Но скорее да,т.к. все-таки вас Бог так наградил,не иначе!Надо же без ЭКО и так получилось!Папа ваш молодец!
    Вообще дай Бог вашей семье терпения,понимания,взаимоуважения,любви,без этого всего не обойтись!
    Муж после родов просто обязан сделать тебе шикарный подарок!Ну и выписку,естественно,чтоб запомнилась и в ютуб ее!
    Ну и обязательно от государства нужно получить по максимуму!Читай законы,узнавай новые поправки и т.д.
    У вас в семье у кого-то были двойни-тройни?Пусть неудавшиеся?
    И еще вопрос-вы с мужем венчаны?
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Девочки тут все уже написали,все мои мысли!Так что осталось только еще поахать от удивления и восторга!
    Я тоже не знаю,поздравлять или нет.Но скорее да,т.к. все-таки вас Бог так наградил,не иначе!Надо же без ЭКО и так получилось!Папа ваш молодец!
    Вообще дай Бог вашей семье терпения,понимания,взаимоуважения,любви,без этого всего не обойтись!
    Муж после родов просто обязан сделать тебе шикарный подарок!Ну и выписку,естественно,чтоб запомнилась и в ютуб ее!
    Ну и обязательно от государства нужно получить по максимуму!Читай законы,узнавай новые поправки и т.д.
    У вас в семье у кого-то были двойни-тройни?Пусть неудавшиеся?
    И еще вопрос-вы с мужем венчаны?
    нашим папой все в больнице восхищались. от государства я почитала, мало что положено. Гад губернатор отменил выплаты тройняшкам для обычных людей, только для малоимущих (по 6700 руб на человека). Раньше всем платили за тройняшек по 150 тыщ, а нынче дулю.
    Двойня у меня была неудавшаяся (однояйцевые), у сестры двоюродной двойня разнояйцевая родилась.
    нет, мы не венчаны.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    нашим папой все в больнице восхищались. от государства я почитала, мало что положено. Гад губернатор отменил выплаты тройняшкам для обычных людей, только для малоимущих (по 6700 руб на человека). Раньше всем платили за тройняшек по 150 тыщ, а нынче дулю.
    Двойня у меня была неудавшаяся (однояйцевые), у сестры двоюродной двойня разнояйцевая родилась.
    нет, мы не венчаны.
    Еще бы не восхищаться!
    А ну тогда впринципе у вас в семье это не первый раз,значит генетическое.
    У меня у мамы тоже была неудавшаяся Б двойней.Вот я обе беременности переживала,что унаследую мамин опыт.Хотя расслабляться рано))вот соберемся за 3-им,а там и 4-м,а может и 5-м сразу))))
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    расслабляться рано))вот соберемся за 3-им,а там и 4-м,а может и 5-м сразу))))
    ну так - с Богом! Дело-то хорошее в принципе! лично меня в основном пугают первые полгода, а там уже повеселее станет
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    ну так - с Богом! Дело-то хорошее в принципе! лично меня в основном пугают первые полгода, а там уже повеселее станет
    Не хочу разочаровывать, но первые полгода еще цветочки по сравнению с начинающими ходить тремя карапузами, у меня сестра с двойней с ума сходила (а ей помогали 5 человек - двое помощников было всегда, остальные по сменам), другая знакомая с двойней 1,5 лет сейчас одна не может выйти гулять - разбегаются в разные стороны и падают постоянно. Настройся морально пережить первые два года, вот потом реально будет легче.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Не хочу разочаровывать, но первые полгода еще цветочки по сравнению с начинающими ходить тремя карапузами, у меня сестра с двойней с ума сходила (а ей помогали 5 человек - двое помощников было всегда, остальные по сменам), другая знакомая с двойней 1,5 лет сейчас одна не может выйти гулять - разбегаются в разные стороны и падают постоянно. Настройся морально пережить первые два года, вот потом реально будет легче.
    Самые трудные это первые 2 месяца, пока наладить быт. Потом когда пойдут. А потом всё и вправду изменится.
    У меня подруга родила двойню мальчиков год назад, старшей дочери 3 года было тогда. Было тяжело. Куча помошницов. А если некому было помочь, то она и гулять с ними не ходила.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    зимой гаже , одевать надо.. а летом как-нибудь сами выползут.
    в Канаде - мне фото присылали - детсадовские группы (5-8 человек) выводят гулять на улице на поводках. дада, могу прислать фото. Полагаю, это спасение.
    http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...chmentid=11302 вот, в альбом вложила - это они из метро, как я думаю, выходят.
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 14.03.2012 в 14:11.

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    в Канаде - мне фото присылали - детсадовские группы (5-8 человек) выводят гулять на улице на поводках. дада, могу прислать фото. Полагаю, это спасение.
    http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...chmentid=11302 вот, в альбом вложила - это они из метро, как я думаю, выходят.
    У меня так подруга прилетала, у нее двое погодков - один конец "поводка" в виде браслета себе на запястье, другой на руку ребенка - очень удобно, детки мелкие были и шустрые)
    Последний раз редактировалось Масяня; 14.03.2012 в 15:30.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Точно вот это вещь))) Самое главное чтобы когда побегут в разные стороны не запутались)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>