+ Ответить в теме
Страница 12 из 27 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>
Показано с 111 по 120 из 269

Тема: а мы лежим в больнице

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    ничего себе! от такой новости можно и инфаркт мужу получить....
    сил, здоровья, терпения! и пусть Бог вам поможет во всем!
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Офигеть!!!
    Поздраляю с таким огромным счастьем!
    Здоровья вам, терпения и сил побольше!

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    ох-ох-хо.... поздравляю))) вот этож так надо! обалдеть. я тоже считала, что сейчас такое только после эко возможно. удачи тебе! легкой беременность, конечно, не будет... но чтоб без всяких неожиданностей! держись!
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    да как она прорвется то? анриал. свекровь рассказывает что поесть то не успевала с двойняшками, а у нее сыну 10 лет было когда девчонки родились. А тут трое! Укладывание спать будет веселым. Она же рассказывает, только одна заснула, вторая заревела и первую разбудила... и опять по кругу... т.е. для домашних дел первое время не останется времени - надо чтобы кто-то помогал в любом случае... дочка то тоже еще маленькая (я же правильно поняла что букашка это дочка?)
    у наших соседей двойня. когда маленькие гуляли, так и папа с ними гулял (не знаю кто уж у них работал....))) так мама везет одного в коляске двойной, а папа несет второго, т.к. он не спит и будит первого. а тут трое. помощницу нанимать придется. не потянешь. физически даже просто не сможешь. спать хоть иногда и маме надо! особенно после такой беременности
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Ну вот, выписали меня вчера, через полчасика пойду в ЖК, что там еще скажут.
    Доходягой я в больнице стала конкретной, чуть похожу или посуду помою, потом вообще без сил.
    Дочка по мне соскучилась, красотуля моя... Весь вечер обнималась-целовалась, с рук не слазила, а потом ночью каждый час звала "Мамочка?", а то вдруг опять пропала. Услышит мой голос и спит дальше.
    Взвесилась с утра - результат подозрительный. ХДЕ МОИ 4 КГ? Нормальные люди набирают, а я, наверное, их в больнице забыла. А вот пузо растет прям по часам.
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
    просто нет слов!!!! поздравляю!!!!!!!! привалило так привалило! здоровья вам, эх, даже слов нет) ловлю чихи, должны быть заразные))))))))))
    Лови - я, если что, предупреждала!
    =======

Цитата Сообщение от Edelweiss:) Посмотреть сообщение
    вот это да
    сил вам огромных!!!
    А пол еще не разглядели?
    нет, пока не видно
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    ОЙ, поздравляю в тройне. Столько счастья привалило одним разом.
    А живот уже сейчас большой?
    вообще довольно заметный, стоит что-то съесть, так вообще арбузик
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Охренеть! ))
    То ли поздравлять, то ли сочувствовать?
    Или памятник ставить недель через 30?
    Не-не, только не памятник! Мне еще рановато для памятника
    =======

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    охохох, надо вам сразу помощницу по хозяйству...
    это ж надо с тремя справится а еще чтобы старшая себя обделенной не чувствовала... записываюсь фотографом на выписку фотосессия тройняшек - шик ))))
    Хорошо! Если, конечно, зеленая мама и белый от ужаса папа тебе подойдут в качестве фона.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 27 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>