+ Ответить в теме
Страница 13 из 27 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>
Показано с 121 по 130 из 269

Тема: а мы лежим в больнице

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Я вас очень-очень поздравляю Не переживай, не вы первые-не вы последние! Вы обязательно справитесь!! Трое - это такое Благословление свыше У нас в ЖК девочка ходила с тройней - и не такой уж огромный у нее живот был, чуть больше, чем у меня. И родила она сама и недель в 37.

Велкам в наш клуб многодетных : )))))))))

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Охрененно!!!!!!!!!!!! Просто слов нет!!!!!!! И ты еще мужу про двойню говорить не хотела сначала, типа подготовить! Подготовила, ага ) Пипец!!!!!!!!!! Вот это да!!!!!!!!!!!! Ну на счет ГВ пока даже не думай! Доноси сначала до максимума, роди, потом все само собой станет на свои места )))))))))) Чего искренне тебе желаю! В конце концов на ГВ свет клином не сошелся в такой ситуации! Главное всех выкормить любыми способами ))))
    Ага, шоковая терапия.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    чихни на меня девочкой)))

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    ох е-мое...
    ну и новости...
    недавно про тебя вспоминала - думаю, куда пропала? а ты вон как...
    мда. ну что? и поздравляю, и сочувствую. как с тремя продаржать ГВ - не знаю. только четко понимаю, что надо вводить строгий режим прям сразу - и не отступать от него. и да - помощницу искать обязательно!!!! либо тетеньку для уборки-готовки-гладки, либо для прогулок с детьми (хотя лично я предпочла бы первый вариант, но это ИМХО). искать за минимальную денежку - но без нее ты с катушек слетишь нафиг.
    попутно сейчас уже можно постепенно подыскивать ограны соц.помощи - бо тройня сразу это не хухры-мухры, это ПОДВИГ! :-))))) и за нее надо с гос-ва нашего сгрести все, что только можно :-))))

а вообще, клево. сразу отстрелялась на всю оставшуюся! пусть Б идет удачно, без проблем и сложностей. ну, и роды, конечно - максимально доношенных деток и дай Бог, чтоб прошли легко!!!!
    УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ!!!
    Помощницу бы, конечно, надо... Только вот финансы.
    У меня, кстати, вопрос, чтобы услышать здравое мнение со стороны. Я совсем ку-ку, что еще не прстилась с мыслью о работе? С дочкой я работала из дому с дочкиного месяца, помощников не было ни одного. Муж до поздна на работе, продукты через Утконос, готовка по принципу - что успелось, уборка сводилась к протиранию полов. А на заработанные денежки как раз помощницу и на подгузники останется. Муж уверен, что я совсем больная на всю голову
    =======

Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Вот это новости, круть! У меня бы уже нервно дрожали коленки, а ты я смотрю бодрячком))) Поздравляю!!! Помошницу да надо, ты в каком районе живешь может что подищем за минимальную плату? Или ты сама думаешь прорвешься?
    А смысл дрожать? Я уже пережила шок на УЗИ, когда узистка на меня смотрит и спрашивает: "А что это Вы не радуетесь?". Меня муж своим пессимизмом бесит, потому как в такой ситуации поможет только юмор ну или психиатр.
    А живу я в Балашихе.
    =======

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    чихни на меня девочкой)))
    Слушь, ну а в друг там все мальчики? Тогда не обижайся, если после моего чиха у тебя тройня мальчиков заведется
    =======

Цитата Сообщение от Adelaida Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Спокойной беременности, легких родов и здоровых ребятишек!
    С удовольствием поймала бы такой тройняшковый чих:-)
    Лови!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Adelaida (16.03.2012)

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Ого!
    У нас соседи решили "за вторым пойти". Вернулись с тройней. Оптом скидки )))
    Знакомая история
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Слушь, ну а в друг там все мальчики? Тогда не обижайся, если после моего чиха у тебя тройня мальчиков заведется
    мммм, я ж тут занялась вычисление пола , все статистику собираю, и реально очень похоже на мальчика...но у тебя ж трое! может среди них девочка???)))

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    кстати ....вчера нашла темку, где автор рассказывала анамнез...так что можно с уверенностью считать, что это Божья Благодать
    Да, как раз перед тем как узнать про тройню мой муж на кухне раглагольствовал, что, мол, 4 детей у нас не смогли родиться, потом одну родили, значит, еще троих осталось. Потом сам испугался, что ляпнул, философ-провидец, блин.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 13 из 27 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>