Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
ох е-мое...
ну и новости...
недавно про тебя вспоминала - думаю, куда пропала? а ты вон как...
мда. ну что? и поздравляю, и сочувствую. как с тремя продаржать ГВ - не знаю. только четко понимаю, что надо вводить строгий режим прям сразу - и не отступать от него. и да - помощницу искать обязательно!!!! либо тетеньку для уборки-готовки-гладки, либо для прогулок с детьми (хотя лично я предпочла бы первый вариант, но это ИМХО). искать за минимальную денежку - но без нее ты с катушек слетишь нафиг.
попутно сейчас уже можно постепенно подыскивать ограны соц.помощи - бо тройня сразу это не хухры-мухры, это ПОДВИГ! :-))))) и за нее надо с гос-ва нашего сгрести все, что только можно :-))))

а вообще, клево. сразу отстрелялась на всю оставшуюся! пусть Б идет удачно, без проблем и сложностей. ну, и роды, конечно - максимально доношенных деток и дай Бог, чтоб прошли легко!!!!
УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ!!!
Помощницу бы, конечно, надо... Только вот финансы.
У меня, кстати, вопрос, чтобы услышать здравое мнение со стороны. Я совсем ку-ку, что еще не прстилась с мыслью о работе? С дочкой я работала из дому с дочкиного месяца, помощников не было ни одного. Муж до поздна на работе, продукты через Утконос, готовка по принципу - что успелось, уборка сводилась к протиранию полов. А на заработанные денежки как раз помощницу и на подгузники останется. Муж уверен, что я совсем больная на всю голову