+ Ответить в теме
Страница 14 из 27 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>
Показано с 131 по 140 из 269

Тема: а мы лежим в больнице

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    дочка то тоже еще маленькая (я же правильно поняла что букашка это дочка?)
    да, дочка. Она у нас деловая колбаса, уже готовится стать старшей сестрой, говорит, что будет их учить - "они ж маленькие будут и глупенькие". Требует 3-х братиков, живот гладит.
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Silver Cat Посмотреть сообщение
    Вот это да)))
    А они у тебя ди(три? как правильно то в данном случае?)хориальные, или монохориальные?
    "трихориальная и триамниотическая тройня" - написали на УЗИ, ну и слава Богу. А то с одной плацентой более сильный "объедает" как правило более слабого.
    =======

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Ух, поздравляю! Сил вам и здоровья богатырского, и доноситься как можно дольше!
    А можно чихов попросить? Очень уж они мне нужны.
    Конечно, можно и нужно! Лови!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Аля (14.03.2012)

Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    честное слово - если бы у самой второй малыш на этот момент уже постарше был бы, более самостоятелен - мне было бы не сложно приезжать даже к незнакомому человеку и помогать, если этот человек был бы согласен принимать помощь.
    Поддерживаю мысль Cheerful_Mum о том, что дай бог, чтобы вам от государства еще помощь была... Чтобы люди, от которых все будет зависеть - оказались отзывчивыми и понимающими, чтобы шли навстречу.
    Спасибо! Вот просто приятно, что человек так переживает за нас. Но у тебя дел своих выше крыши будет, хоть и не тройня, но все ж таки малыш.
    На государство как-то не очень рассчитываю... Должна быть скидка на оплату коммуналки как многодетным - небось запарюсь ее выбивать, а у нас офигенно дорогие услуги (на мой взгляд). За 3-х то ежишься оплачивать, а за 6-х
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Где наша счастливая мама живет, кто знает?
    В Балашихе, т.е. на отшибе от цивилизации
    =======

Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Вот это да!!!!1 Мои поздравления!!! Легко выносить малышей желаю. Выписывайся поскорей и ловлю чих на двойню ))
    Где ж я на двойню чих возьму? На тройню не хочешь?
    =======

Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    И если можно чих тоже попрошу)))) всегда мечтала о двойне))) Хотя прошу а самой страшновато
    Тут выдают только чихи на тройню? ну что, чихать? А то у меня похоже аллергия на больницу - все время там свербило в носу
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Помощницу бы, конечно, надо... Только вот финансы.
    У меня, кстати, вопрос, чтобы услышать здравое мнение со стороны. Я совсем ку-ку, что еще не прстилась с мыслью о работе? С дочкой я работала из дому с дочкиного месяца, помощников не было ни одного. Муж до поздна на работе, продукты через Утконос, готовка по принципу - что успелось, уборка сводилась к протиранию полов. А на заработанные денежки как раз помощницу и на подгузники останется. Муж уверен, что я совсем больная на всю голову
    я б предположила, что это не с их месяца можно будет, а позже. потому как чем старше они будут становиться - тем больше времени проводить между собой.
    ну и да, режим будет - сможешь выкроить время.
    но не с рождения и не в первые полгода точно. при наличии помощи - тогда можно и пораньше, думаю.

а вообще - идеи у тебя ого-го)))) дай Бог, все получится!!
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Помощницу бы, конечно, надо... Только вот финансы.
    У меня, кстати, вопрос, чтобы услышать здравое мнение со стороны. Я совсем ку-ку, что еще не прстилась с мыслью о работе? С дочкой я работала из дому с дочкиного месяца, помощников не было ни одного. Муж до поздна на работе, продукты через Утконос, готовка по принципу - что успелось, уборка сводилась к протиранию полов. А на заработанные денежки как раз помощницу и на подгузники останется. Муж уверен, что я совсем больная на всю голову
    Думаю это будет зависеть от того как тройня будет ночью спать. Почитай дневник отца тройняшек, там не только маме, а и папе пришлось уходить с работы чтоб ночами дежурить, а днем отсыпаться, а мама дежурила днем. Желаю вашим крепкого сна ночног!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    В Балашихе, т.е. на отшибе от цивилизации
    В в Балашихе кто-то точно живет из наших - я помню темы про покупку квартиры..
    ну и я рядом - в ивановском, если что если я буду жива, то лялек много не бывает))

+ Ответить в теме
Страница 14 из 27 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>