+ Ответить в теме
Страница 15 из 27 << ... 5 13 14 15 16 17 25 ... >>
Показано с 141 по 150 из 269

Тема: а мы лежим в больнице

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Девочки тут все уже написали,все мои мысли!Так что осталось только еще поахать от удивления и восторга!
    Я тоже не знаю,поздравлять или нет.Но скорее да,т.к. все-таки вас Бог так наградил,не иначе!Надо же без ЭКО и так получилось!Папа ваш молодец!
    Вообще дай Бог вашей семье терпения,понимания,взаимоуважения,любви,без этого всего не обойтись!
    Муж после родов просто обязан сделать тебе шикарный подарок!Ну и выписку,естественно,чтоб запомнилась и в ютуб ее!
    Ну и обязательно от государства нужно получить по максимуму!Читай законы,узнавай новые поправки и т.д.
    У вас в семье у кого-то были двойни-тройни?Пусть неудавшиеся?
    И еще вопрос-вы с мужем венчаны?
    нашим папой все в больнице восхищались. от государства я почитала, мало что положено. Гад губернатор отменил выплаты тройняшкам для обычных людей, только для малоимущих (по 6700 руб на человека). Раньше всем платили за тройняшек по 150 тыщ, а нынче дулю.
    Двойня у меня была неудавшаяся (однояйцевые), у сестры двоюродной двойня разнояйцевая родилась.
    нет, мы не венчаны.
    =======

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    Не переживай -муж просто не может отойти от новости.Он же глава семьи-у него в голове сразу мысли, как содержать-прокормить.Это мы женщины-материнский инстинкт сработал и отключил мозг)) А по поводу государства, я бы так не отмахивалась резко.У вас реально можно получить льготы, с квартирным вопросом наверняка что-то сдвинется-жилплощадь.В общем девочки тут может ещё что-то подскажут,помогут.Ты наш форумский герой...!!Береги себя.Работа -это хорошо-но в животике трое)), поаккуратнее.

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    будут киллограмма по полтора и уже нормально
    Зачем по полтора? Я меньше чем по 2 кг не согласна.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Помощницу бы, конечно, надо... Только вот финансы.
    У меня, кстати, вопрос, чтобы услышать здравое мнение со стороны. Я совсем ку-ку, что еще не прстилась с мыслью о работе? С дочкой я работала из дому с дочкиного месяца, помощников не было ни одного. Муж до поздна на работе, продукты через Утконос, готовка по принципу - что успелось, уборка сводилась к протиранию полов. А на заработанные денежки как раз помощницу и на подгузники останется. Муж уверен, что я совсем больная на всю голову
    Знаешь, если смотреть на жизнь оптимистично, то и не прощайся))) у меня подруга усыновила новорожденную двойню, ну с няней, но работала, дада, режим - как ни грустно - кроватки и все такое.. Но главное сейчас, точно, выносить и родить, читай мантры, прорветесь однозначно!

гы.. стерилизацию не предлагали сразу? а то.. мало ли.. потом..

ттт на вас, чтоб все было хорошо на ближайшие 8 месяцев, остальное потом.

Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    а еще можно подмазаться )) чихни плиз )))) я вот думаю если просто с один чихи не действуют может с тройней хоть один да прилипнет !)
    Лови и не жалуйся потом!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (14.03.2012)

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    В в Балашихе кто-то точно живет из наших - я помню темы про покупку квартиры..
    ну и я рядом - в ивановском, если что если я буду жива, то лялек много не бывает))
    ну что родим - заходи в гости, будем меряться отклонениями в психике (у нас, конечно, не у детей)
    =======

гы.. стерилизацию не предлагали сразу? а то.. мало ли.. потом..
    я об этом сама думаю... А может, все же мужу? А то что все я да я...
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ну что родим - заходи в гости, будем меряться отклонениями в психике (у нас, конечно, не у детей)
    нивапрос)) "а у вас зеленые человечки с какой ноги маршируют? в правой? ааа, а у меня с левой.. "

я об этом сама думаю... А может, все же мужу? А то что все я да я...
    если все нормально родятся, я думаю, он даже будет согласен))))) проще яйцы под нож подставить, чем в следующий раз снова тройню получить))

нивапрос)) "а у вас зеленые человечки с какой ноги маршируют? в правой? ааа, а у меня с левой.. "
    Вот еще тема (очень актуальная) "как стучать головой об стену, чтобы и помогало, и детей не разбудило?"
    =======

+ Ответить в теме
Страница 15 из 27 << ... 5 13 14 15 16 17 25 ... >>