+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 269

Тема: а мы лежим в больнице

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Помощницу бы, конечно, надо... Только вот финансы.
    У меня, кстати, вопрос, чтобы услышать здравое мнение со стороны. Я совсем ку-ку, что еще не прстилась с мыслью о работе? С дочкой я работала из дому с дочкиного месяца, помощников не было ни одного. Муж до поздна на работе, продукты через Утконос, готовка по принципу - что успелось, уборка сводилась к протиранию полов. А на заработанные денежки как раз помощницу и на подгузники останется. Муж уверен, что я совсем больная на всю голову
    Знаешь, если смотреть на жизнь оптимистично, то и не прощайся))) у меня подруга усыновила новорожденную двойню, ну с няней, но работала, дада, режим - как ни грустно - кроватки и все такое.. Но главное сейчас, точно, выносить и родить, читай мантры, прорветесь однозначно!

гы.. стерилизацию не предлагали сразу? а то.. мало ли.. потом..

ттт на вас, чтоб все было хорошо на ближайшие 8 месяцев, остальное потом.

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    гы.. стерилизацию не предлагали сразу? а то.. мало ли.. потом..
    я об этом сама думаю... А может, все же мужу? А то что все я да я...
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    я об этом сама думаю... А может, все же мужу? А то что все я да я...
    если все нормально родятся, я думаю, он даже будет согласен))))) проще яйцы под нож подставить, чем в следующий раз снова тройню получить))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр