+ Ответить в теме
Страница 16 из 27 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>
Показано с 151 по 160 из 269

Тема: а мы лежим в больнице

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Вот еще тема (очень актуальная) "как стучать головой об стену, чтобы и помогало, и детей не разбудило?"
    решение давно найдено и не нами... обить поролоном)))) стену, не голову)) ..хотя возможны варианты..

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Поздравляю!!!!!! Дети- это счастье, только такое трудное иногда))). Желаю вам побольше сил и здоровья.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    решение давно найдено и не нами... обить поролоном)))) стену, не голову)) ..хотя возможны варианты..
    нет,с поролоном только не разбудит, но ведь не поможет же
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Всё уже написанно выше. Я немного успокоилась от твоей новости, пока прочитала до конца.)))
    Сил тебе боготырских, мужу твоему,детям твоим. Пусть побыстрее пролетит время и настанет тот период, когда всех отведёшь в сад, придёшь домой и будешь привыкать к отдыху))).
    Помошника тебе, финансового благополучия и пусть государство не обидет.
    У нас в Дмитрове тоже 4 года назад история была. Девушка имела 2 детей, потом у ней появился любовник,от мужа ушла,забеременела от того и родила тройню (2 мальчика и девочку). Ей от города квартиру выделили.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    нет,с поролоном только не разбудит, но ведь не поможет же
    смотря как стучать)))

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Пока есть время почитай еще "Я мама в кубе" мамочки тройняшек. Занимательное чтение.
    http://www.triplets.ru/club1.tag?page=30
    Там еще ссылка на клуб тройняшек.
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    ОФИГЕТЬ! поздравляю трижды! )))
    здоровья, легкой беременности и красивого пуза.
    А можно мне тройной чих? такой, чтоб огого? ))
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    А ты в Балашихе в каком районе живешь, а то мож соседями будем? Мы к осени наверное переедем в 22-й микрорайон.
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Так, пришла от гинеколога... Продлили больничный до след.вторника. А я, между прочим, на работе последний раз была 1-го февраля. Начальник в "экстазе" (у меня нет замены, я единственная и неповторимая ). Предложила ему договориться с верховным начальством об оплате моей удаленной работы, согласился. Вот, приучаю их постепенно.
    Врач моя так обрадовалась, как будто ей премию за каждую тройню дают. Сказала, что я такая единственная за всю историю нашей поликлиники. А двойни, которых довольно много в нашем микрорайоне, как она сказала - все результат ЭКО, поэтому мой случай еще более загадочный для нее.
    =======

Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    А ты в Балашихе в каком районе живешь, а то мож соседями будем? Мы к осени наверное переедем в 22-й микрорайон.
    я на Южном живу, в микрорайоне 27А (так он при строительстве назывался). А 22 это где примерно? а то я в основном Южный знаю. А вообще поздравляю! Мне Балашиха нравится - у нас такой лес под окнами.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 16 из 27 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>