+ Ответить в теме
Страница 17 из 27 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>
Показано с 161 по 170 из 269

Тема: а мы лежим в больнице

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Всё уже написанно выше. Я немного успокоилась от твоей новости, пока прочитала до конца.)))
    Сил тебе боготырских, мужу твоему,детям твоим. Пусть побыстрее пролетит время и настанет тот период, когда всех отведёшь в сад, придёшь домой и будешь привыкать к отдыху))).
    Помошника тебе, финансового благополучия и пусть государство не обидет.
    У нас в Дмитрове тоже 4 года назад история была. Девушка имела 2 детей, потом у ней появился любовник,от мужа ушла,забеременела от того и родила тройню (2 мальчика и девочку). Ей от города квартиру выделили.
    В принципе, да, бывают такие приступы благородства от властей. Почитала мам тройняшек - кому-то дали квартиру, кого-то в общую очередь поставили, а кому-то кукиш показали. Будем надеяться на лучшее - метраж у нас маловат для такой банды.
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    смотря как стучать)))
    Сразу видно специалиста - дашь мне мастер-класс, а то я пока зеленый новичок в этом деле
    =======

Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    Пока есть время почитай еще "Я мама в кубе" мамочки тройняшек. Занимательное чтение.
    http://www.triplets.ru/club1.tag?page=30
    Там еще ссылка на клуб тройняшек.
    Спасибо! Почитаю.
    =======

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    Ох, и новость-то какая!!!! У меня всегда была мечта родить двойню, а у вас аж тройня!!! Поздравляю от всей души!!!! И желаю беззаботно доносить всех троих малышей!!!!
    =======

Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    ОФИГЕТЬ! поздравляю трижды! )))
    здоровья, легкой беременности и красивого пуза.
    А можно мне тройной чих? такой, чтоб огого? ))
    Лови! А тебе точно надо? На твоей линеечке 17 дней стоит.
    А пузо у меня уже ничего так, гинеколог восхищается.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    нашим папой все в больнице восхищались. от государства я почитала, мало что положено. Гад губернатор отменил выплаты тройняшкам для обычных людей, только для малоимущих (по 6700 руб на человека). Раньше всем платили за тройняшек по 150 тыщ, а нынче дулю.
    Двойня у меня была неудавшаяся (однояйцевые), у сестры двоюродной двойня разнояйцевая родилась.
    нет, мы не венчаны.
    Еще бы не восхищаться!
    А ну тогда впринципе у вас в семье это не первый раз,значит генетическое.
    У меня у мамы тоже была неудавшаяся Б двойней.Вот я обе беременности переживала,что унаследую мамин опыт.Хотя расслабляться рано))вот соберемся за 3-им,а там и 4-м,а может и 5-м сразу))))
    =======

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    расслабляться рано))вот соберемся за 3-им,а там и 4-м,а может и 5-м сразу))))
    ну так - с Богом! Дело-то хорошее в принципе! лично меня в основном пугают первые полгода, а там уже повеселее станет
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Это на второй Балашихе У нас тоже лес близко Ох, а мне страшно из Москвы уезжать...
    А вообще с администрации Балашихи кажется мало что можно выбить, у меня такое сложилось впечатление( Дай Бог, чтобы у вас это получилось!
    Последний раз редактировалось Мышоночек; 13.03.2012 в 15:02.
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    круто!!! поздравляю!! сил выносить и родить!! пусть все будет хорошо!!!
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    решение давно найдено и не нами... обить поролоном)))) стену, не голову)) ..хотя возможны варианты..
    неправда Ваша, гражданочка. если одевать чепчик для купания (чуть перешить придется. но ничего, недолго по времени займет) - очччченна хорошо идет. и в любую стену, и в любом месте можно трескаться. кстати, потом хорошо идет для детей - когда учатся ходить или ездить на чем...

Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    ну что родим - заходи в гости, будем меряться отклонениями в психике (у нас, конечно, не у детей)
    а можно я тож загляну, а?? :-))))

нивапрос)) "а у вас зеленые человечки с какой ноги маршируют? в правой? ааа, а у меня с левой.. "
    а у нас они не в ногу ходят, гады такие. никак не дрессируются!!!!!!
    Последний раз редактировалось Cheerful_Mum; 13.03.2012 в 16:04.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 27 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>