+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 269

Тема: а мы лежим в больнице

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Не хочу разочаровывать, но первые полгода еще цветочки по сравнению с начинающими ходить тремя карапузами, у меня сестра с двойней с ума сходила (а ей помогали 5 человек - двое помощников было всегда, остальные по сменам), другая знакомая с двойней 1,5 лет сейчас одна не может выйти гулять - разбегаются в разные стороны и падают постоянно. Настройся морально пережить первые два года, вот потом реально будет легче.
    зимой гаже , одевать надо.. а летом как-нибудь сами выползут.
    в Канаде - мне фото присылали - детсадовские группы (5-8 человек) выводят гулять на улице на поводках. дада, могу прислать фото. Полагаю, это спасение.
    http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...chmentid=11302 вот, в альбом вложила - это они из метро, как я думаю, выходят.
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 14.03.2012 в 14:11.

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    в Канаде - мне фото присылали - детсадовские группы (5-8 человек) выводят гулять на улице на поводках. дада, могу прислать фото. Полагаю, это спасение.
    http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...chmentid=11302 вот, в альбом вложила - это они из метро, как я думаю, выходят.
    У меня так подруга прилетала, у нее двое погодков - один конец "поводка" в виде браслета себе на запястье, другой на руку ребенка - очень удобно, детки мелкие были и шустрые)
    Последний раз редактировалось Масяня; 14.03.2012 в 15:30.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Точно вот это вещь))) Самое главное чтобы когда побегут в разные стороны не запутались)))

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Обалдеть, поздравляю от души! Легкой беременности!
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    про поводки тоже уже думала, видела как-то на прогулке - прикольно. Ну, и "дрессировку" буду осваивать - с дочкой у нас была свобода волеизъявления, с дополнительными тремя детьми этот номер уже не пройдет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр