+ Ответить в теме
Страница 20 из 27 << ... 10 18 19 20 21 22 ... >>
Показано с 191 по 200 из 269

Тема: а мы лежим в больнице

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    я на Южном живу, в микрорайоне 27А (так он при строительстве назывался). А 22 это где примерно? а то я в основном Южный знаю. А вообще поздравляю! Мне Балашиха нравится - у нас такой лес под окнами.
    Ты вроде раньше в Кучино жила? Переехали? А как с жилплощадью будете решать вопрос? Вам МЭР города наверное квартиру подарит))) ну или должен подарить)))
    =======

Silver Cat offline Старожил Silver Cat 10
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Но маму-то объедят по-любому.
    Так что витаминами можно уже начинать запасаться, в особенности железом.
    И чулки обязательно варикозные.
    Это да, судя по потеряным четырем килограммам автора- уже начали... Нужно будет перекусывать и днём и ночью, чтобы кетоны в моче не появлялись. И чулки с бандажом - это наше всё) С витаминами - ещё упор на йодомарин - мне эндокринолог на Опарина как раз говорила, что с тройней она по 450мг назначала, против 200 обычных.
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    офигеть, вот это да! желаю безоблачной беременности.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Помощницу бы, конечно, надо... Только вот финансы.
    У меня, кстати, вопрос, чтобы услышать здравое мнение со стороны. Я совсем ку-ку, что еще не прстилась с мыслью о работе? С дочкой я работала из дому с дочкиного месяца, помощников не было ни одного. Муж до поздна на работе, продукты через Утконос, готовка по принципу - что успелось, уборка сводилась к протиранию полов. А на заработанные денежки как раз помощницу и на подгузники останется. Муж уверен, что я совсем больная на всю голову
    ну если работать не много часов и зарабатывать на помощницу, то думаю есть шанс, хотя с тройней фиг знает ))) если на сон на балкон и работать во время сна, а дела делать помощница - то можно. но думаю больше 2-3 часов нереально будет.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    В Балашихе, т.е. на отшибе от цивилизации
    а где в Балашихе? мы в конце года туда переезжаем так что может соседи? мы на Гагарина, недалеко от ЖД станции
    =======

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    В в Балашихе кто-то точно живет из наших - я помню темы про покупку квартиры..
    ну и я рядом - в ивановском, если что если я буду жива, то лялек много не бывает))
    вот да, я про покупку квартиры
    ты кстати может на встречу вырвешься 21го в Тики? очень уж хочется с форумским "психом" (по-доброму) познакомиться )))))))))))
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    зимой гаже , одевать надо.. а летом как-нибудь сами выползут.
    в Канаде - мне фото присылали - детсадовские группы (5-8 человек) выводят гулять на улице на поводках. дада, могу прислать фото. Полагаю, это спасение.
    http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...chmentid=11302 вот, в альбом вложила - это они из метро, как я думаю, выходят.
    Точно вот это вещь))) Самое главное чтобы когда побегут в разные стороны не запутались)))

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Обалдеть, поздравляю от души! Легкой беременности!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    вот да, я про покупку квартиры
    ты кстати может на встречу вырвешься 21го в Тики? очень уж хочется с форумским "психом" (по-доброму) познакомиться )))))))))))
    а что такое тики?

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Поздравляю от всей души!!! Я тоже так хочу, это же такое счастье!))
    Чихи еще остались?)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 20 из 27 << ... 10 18 19 20 21 22 ... >>