+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 269

Тема: а мы лежим в больнице

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Ты давай может отдельную темку?
    Типа дневник беременной тройней ато как-то странно читать темку с названием а мы лежим в больнице
    давайте уже позитивчику
    а помогать можно и всем форумом. съездить забрать закупки например, привезти покупки из магаза если я приобрету машинку, то будет вообще халява, я от вас буду достаточно близко жить
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Слушайте. но может хватит уже? Ей и так не легко, или вы и правда думаете, что открываете ей глаза, что это нереально трудно? Зачем вот эти все запугивания и сожаления?
    Справится она! у нее просто нет друго выхода!
    ЗЫ. пристукнуть готова была тех, кто с чувством глубокой скорби, трагическим выражение на лице меня "жалел", чт очень тяжко будет с погодками... а потом и с 3 ребенком... Да и сейчас есть умные "сочувствующие". Однако почему-то они с 1 ребенком более затраханные, чем я с 3-мя.
    Говорит человек - нет помошников, и денег на них нет- можно просто поддержать, а не вгонять в дипрессию? Или ей теперь в петлю от безисходности лезть?

3. Пользователь сказал cпасибо:

пупуЛЯ (21.03.2012)

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Слушайте. но может хватит уже? Ей и так не легко, или вы и правда думаете, что открываете ей глаза, что это нереально трудно? Зачем вот эти все запугивания и сожаления?
    ЗЫ. пристукнуть готова была тех, кто с чувством глубокой скорби, трагическим выражение на лице меня "жалел", чт очень тяжко будет с погодками... а потом и с 3 ребенком... Да и сейчас есть умные "сочувствующие". Однако почему-то они с 1 ребенком более затраханные, чем я с 3-мя.
    Говорит человек - нет помошников, и денег на них нет- можно просто поддержать, а не вгонять в дипрессию? Или ей теперь в петлю от безисходности лезть?

ППКС
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Есть же старшая дочка 5-ти летняя ) вот и помощница!! А то без помощников, без помощников))
    Мне сын в 2.5 - и то помогал!
    Недавно приезжала сестра с новорожденным малышом (ему месяц). Оставила мне ребенка, а сама в собез пошла. Вова (старший, почти 4 года) мне очень помогал. Пока мы были с сыном и племянников в одной комнате - дочка на кухне забралась на стол и вся перемазалась сахаром. Пока я отмывала кухню и дочку от сахара - Вова остался с малышом - он и погремушкой мелкого веселил, и гладил его, и успокаивал, и соску ему давал, когда выпадала.
    Так что у автора будет прекрасная помощница И безусловно автор справится. Тройня - это же еще и позитив троекратный, и адреналин, и радость какая от детишек!
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Есть же старшая дочка 5-ти летняя ) вот и помощница!! А то без помощников, без помощников))
    Мне сын в 2.5 - и то помогал!
    Так что у автора будет прекрасная помощница И безусловно автор справится. Тройня - это же еще и позитив троекратный, и адреналин, и радость какая от детишек!
    Да, она любит помогать, даже посуду моет.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Матильда, просто мне очень сильно показалось из постов автора, что автор пока пребывает в стадии эмоций. что абсолютно понимаемо, учитывая срок Б и то, что информация о кол-ве детей недавно изменилась. у меня не было мысли кого-то вогнать в уныние, наоборт, мысль была добавить конструктива.

в том-то и дело что у автора не НЕТ помощников. я прекрасно понимаю, как неохота обращаться за помощью к людям, пусть и близким родственникам, которые сами ее не предлагают и вообще всем своим видом демонстрируют что у них есть другие более важные дела. при других обстоятельствах это оправдано ,я сама никого лишний раз не попрошу, лучше сама раскорячусь. но у меня всего-то навсего двое разновозрастных детей, ненормированная работа, ремонт и переезд. по-сравнению с тройней это в общем-то фигня. и ты своих троих разновозрастных не сравнивай - это кардинально разные ситуации. таким как ты я бы ни в жисть не сказала, что все, третий ребенок - это конец света. потому что объективно в твоей ситуации все реально. а в ситуации с тройней объективно - без помощника нереально. точнее говоря, автор конечно от этого не умрет, как она справедливо говорит, а куда она денется с подводной лодки. вопрос весь в цене таких усилий - для здоровья мамы и для сохранности семьи. при тройне первые полгода, а может и дольше, по ночам сна не будет. когда она будет спать, если она одна с ними днем, + еще старший ребенок? если муж будет по ночам по очереди с женой бдить, а днем ходить на работу - надолго его хватит? это с одним грудником можно на сиську и дрыхнуть всю ночь. а с тремя?

я по жизни за то, чтобы заранее все обдумать, просчитать самые плохие варианты и к ним подготовиться. о себе и муже нужно заботиться так же, как о детях. я писала, примерив ситуацию на себя - что бы я сделала, о чем бы подумала, если бы это я сейчас была беременна тройней.

а комменты типа "ну вы даете!", "я в шоке, но вы справитесь!" как раз абсолютно бесполезны, имхо.

mwk, извини пожалуйста, если я тебя действительно вогнала в уныние, честно не хотела этого совсем! еще раз желаю чтобы у вас все склалось максимально благополучно и обещаю больше в твоей теме не умничать)
    Последний раз редактировалось Ана; 21.03.2012 в 10:30.

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Матильда, просто мне очень сильно показалось из постов автора, что автор пока пребывает в стадии эмоций. что абсолютно понимаемо, учитывая срок Б и то, что информация о кол-ве детей недавно изменилась. у меня не было мысли кого-то вогнать в уныние, наоборт, мысль была добавить конструктива.
    да нет, я понимаю, что будут и такие трудности и этакие. Муж у меня специалист по обнаружению проблем, какие мне бы и в голову не пришли. Но конструктив со стороны - тоже дело нужное.
    в том-то и дело что у автора не НЕТ помощников. я прекрасно понимаю, как неохота обращаться за помощью к людям, пусть и близким родственникам, которые сами ее не предлагают и вообще всем своим видом демонстрируют что у них есть другие более важные дела.
    ну, правда, пожилая больная свекровь в Ростове и наша жилплощадь, позволяющая ее разместить только на кухне - это ну на пару недель. на постоянную помощь никак не тянет.
    mwk, извини пожалуйста, если я тебя действительно вогнала в уныние, честно не хотела этого совсем! еще раз желаю чтобы у вас все склалось максимально благополучно и обещаю больше в твоей теме не умничать)
    да ничего, умничай
    Вдруг от кого-то прозвучит практичная мысль, которая нам в голову не пришла.
    =======

Конечно, справлюсь! А запугиватель у меня и дома есть - счастливый многодетный папаша.
    =======

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Ты давай может отдельную темку?
    Типа дневник беременной тройней ато как-то странно читать темку с названием а мы лежим в больнице
    давайте уже позитивчику
    а помогать можно и всем форумом. съездить забрать закупки например, привезти покупки из магаза если я приобрету машинку, то будет вообще халява, я от вас буду достаточно близко жить
    Хорошо, начну новую темку.
    А вот кстати, нам же надо будет и машину поменять. Сейчас Илантра, туда 4 автокресла никак не встанут, не говоря уже о втором родителе. Какие бывают машины для такой толпы и не "грузового" формата?
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Хорошо, начну новую темку.
    А вот кстати, нам же надо будет и машину поменять. Сейчас Илантра, туда 4 автокресла никак не встанут, не говоря уже о втором родителе. Какие бывают машины для такой толпы и не "грузового" формата?
    Опель Зафира вроде 7ми-местный

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>