+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 269

Тема: а мы лежим в больнице

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Слушайте. но может хватит уже? Ей и так не легко, или вы и правда думаете, что открываете ей глаза, что это нереально трудно? Зачем вот эти все запугивания и сожаления?
    Справится она! у нее просто нет друго выхода!
    ЗЫ. пристукнуть готова была тех, кто с чувством глубокой скорби, трагическим выражение на лице меня "жалел", чт очень тяжко будет с погодками... а потом и с 3 ребенком... Да и сейчас есть умные "сочувствующие". Однако почему-то они с 1 ребенком более затраханные, чем я с 3-мя.
    Говорит человек - нет помошников, и денег на них нет- можно просто поддержать, а не вгонять в дипрессию? Или ей теперь в петлю от безисходности лезть?

ППКС
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Есть же старшая дочка 5-ти летняя ) вот и помощница!! А то без помощников, без помощников))
    Мне сын в 2.5 - и то помогал!
    Недавно приезжала сестра с новорожденным малышом (ему месяц). Оставила мне ребенка, а сама в собез пошла. Вова (старший, почти 4 года) мне очень помогал. Пока мы были с сыном и племянников в одной комнате - дочка на кухне забралась на стол и вся перемазалась сахаром. Пока я отмывала кухню и дочку от сахара - Вова остался с малышом - он и погремушкой мелкого веселил, и гладил его, и успокаивал, и соску ему давал, когда выпадала.
    Так что у автора будет прекрасная помощница И безусловно автор справится. Тройня - это же еще и позитив троекратный, и адреналин, и радость какая от детишек!
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Есть же старшая дочка 5-ти летняя ) вот и помощница!! А то без помощников, без помощников))
    Мне сын в 2.5 - и то помогал!
    Так что у автора будет прекрасная помощница И безусловно автор справится. Тройня - это же еще и позитив троекратный, и адреналин, и радость какая от детишек!
    Да, она любит помогать, даже посуду моет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр