+ Ответить в теме
Страница 26 из 27 << ... 16 24 25 26 27 >>
Показано с 251 по 260 из 269

Тема: а мы лежим в больнице

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    у наших соседей была тройня и и еще у знакомых один старший и+тройня родилась, ниче все справлялись. соседка всегда довольная никогда в мыле ее не видела и первое время помоему никто и не помогал ей.) Да и дочка уже не совсем маленькая скоро помогать будет))
    А квартира у вас большая? может рассмотреть вариант за приживание с небольшой доплатой кого-то няней нанять))
    а гос-во у нас кстати на такие случаи ничего не придусмотрело случайно?))) Может положена бесплатная какая то помощь?
    Вообще мне кажется выжоды всегда можно найти. и продукты закупать в утконосе с доставкой на дом, и на прогулку найти помошников, наверняка найдктся в доме/во дворе готовые помочь мамаши одного ребека, а может и одинокая бабулька соседка которой только в радость прогуляться и поняньчится, мужа поднапрячь и т.п. все будет ок)
    Положительные примеры - это хорошо.
    Квартира - небольшая двушка, самим бы уместиться
    от государства, вроде (я пока мельком почитала), первый год все врачи должны к нам на дом ходить, и даже вроде положена какая-то социальная помощница. Это надо еще проверить. Многие мамы троен пишут, что хрен им что дали. В очередь на улучшение жилищных условий вроде тоже должны поставить, а то метраж у нас маловат.
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Хорошо, начну новую темку.
    А вот кстати, нам же надо будет и машину поменять. Сейчас Илантра, туда 4 автокресла никак не встанут, не говоря уже о втором родителе. Какие бывают машины для такой толпы и не "грузового" формата?
    Опель Зафира вроде 7ми-местный

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Матильда, просто мне очень сильно показалось из постов автора, что автор пока пребывает в стадии эмоций. что абсолютно понимаемо, учитывая срок Б и то, что информация о кол-ве детей недавно изменилась. у меня не было мысли кого-то вогнать в уныние, наоборт, мысль была добавить конструктива.
    да нет, я понимаю, что будут и такие трудности и этакие. Муж у меня специалист по обнаружению проблем, какие мне бы и в голову не пришли. Но конструктив со стороны - тоже дело нужное.
    в том-то и дело что у автора не НЕТ помощников. я прекрасно понимаю, как неохота обращаться за помощью к людям, пусть и близким родственникам, которые сами ее не предлагают и вообще всем своим видом демонстрируют что у них есть другие более важные дела.
    ну, правда, пожилая больная свекровь в Ростове и наша жилплощадь, позволяющая ее разместить только на кухне - это ну на пару недель. на постоянную помощь никак не тянет.
    mwk, извини пожалуйста, если я тебя действительно вогнала в уныние, честно не хотела этого совсем! еще раз желаю чтобы у вас все склалось максимально благополучно и обещаю больше в твоей теме не умничать)
    да ничего, умничай
    Вдруг от кого-то прозвучит практичная мысль, которая нам в голову не пришла.
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Есть же старшая дочка 5-ти летняя ) вот и помощница!! А то без помощников, без помощников))
    Мне сын в 2.5 - и то помогал!
    Так что у автора будет прекрасная помощница И безусловно автор справится. Тройня - это же еще и позитив троекратный, и адреналин, и радость какая от детишек!
    Да, она любит помогать, даже посуду моет.
    =======

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ну и умничка.
    По теме - можно попробовать, когда уже будет понятно, что все родятся, ттт, здоровенькими и красивенькими, замутить воду в администрации насчет "первой в балашихе тройни" с тяжелыми жилищными условиями)))..

подключить тяжелую артиллерию там.. журналюг, или просто наведаться в администрацию, писать письма о представлении мат помощи))) прорвемси! наше государство бывает весма милым, когда ему от тебя что-то надо)
    Попробуем обратиться в администрацию, вдруг чего и получится. Жаль, что мы не первые в Балашихе, первые были год назад, и им подарили от города "трешку". Там тоже был старший ребенок, а затем тройня. Правда, они были еще студенты без своей жилплощади, но зато у них был полный комплект бабушек-дедушек с обеих сторон, естественно, с квартирами. Может, и нам повезет? Хотя бы вне очереди улучшить жилищные условия.
    =======

Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Опель Зафира вроде 7ми-местный
    Спасибо! "Будем посмотреть"
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Попробуем обратиться в администрацию, вдруг чего и получится. Жаль, что мы не первые в Балашихе, первые были год назад, и им подарили от города "трешку". Там тоже был старший ребенок, а затем тройня. Правда, они были еще студенты без своей жилплощади, но зато у них был полный комплект бабушек-дедушек с обеих сторон, естественно, с квартирами. Может, и нам повезет? Хотя бы вне очереди улучшить жилищные условия.
    Ну так "вторая в Балашихе тройня" - или "Балашиха - город троен!" каждому району Балашихи - своя тройня))) "гарантируем рождаемость"))
    главное - грамотный пиар)

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Ну так "вторая в Балашихе тройня" - или "Балашиха - город троен!" каждому району Балашихи - своя тройня))) "гарантируем рождаемость"))
    главное - грамотный пиар)
    Классно! Ты прирожденный пиарщик! "Первая тройня Южного!" ну и "Да здравствует наш мэр, самый щедрый мэр Подмосковья! (ну Вы же, дорогой мэр, такой, да?)"
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Классно! Ты прирожденный пиарщик! "Первая тройня Южного!" ну и "Да здравствует наш мэр, самый щедрый мэр Подмосковья! (ну Вы же, дорогой мэр, такой, да?)"
    Умница! С последнего лозунга можно и начинать))))

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    У знакомых тройня - спецом покупали Опель Зафиру
    Я на следующей недели переезжаю в Балашиху (мкр Авиаторов), машина есть (даже 2))))) так что свистите - буду рада помочь)))))
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (29.03.2012)

+ Ответить в теме
Страница 26 из 27 << ... 16 24 25 26 27 >>